Запеченная утка с яблоками и черносливом

24 рецепта

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Запеченная утка с яблоками и черносливом. Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме... Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Утка с яблоками и черносливом Утка с яблоками и черносливом Утку промыть и обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли с черным молотым перцем. Смешать горчицу с майонезом и обмазать этой смесью утку со всех сторон и внутри. Поставим мариновать на ночь. Из яблок удалить сердцевины и порезать их не тонкими кусоч... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 12 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Горчица - 1 ст. л.

Утка запеченая с яблоками и черносливом Утка запеченая с яблоками и черносливом Утка готовилась не для пышного застолья,поэтому была начинена с минимумом затрат сил и продуктов.Если едоков недостаточно,а утка весила больше 2 кг,не имеет смысла удваивать ее вес и поедать несколько дней. Утку вымыть,обсушить.Натереть солью и травами.При ... Ингредиенты: утка, 2 кислых яблока, горсть чернослива, майоран, таррагон, базилик, мускатный орех, чеснок, соль

Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Приготовить запеченную утку не так уж сложно, и этот рецепт поможет вам в этом убедиться. Настоятельно рекомендую порадовать ваших близких уткой, запеченной с яблоками и черносливом в пиве. Благодаря последнему она получается не только очень нежной, но и бе... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Чернослив 200-250 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Пиво темное 500 Миллилитров

Утка запеченная с морковью, яблоками и черносливом. Утка запеченная с морковью, яблоками и черносливом. 1. Духовку разогреть до 180С. Утку (я разрезала на 2 части) натереть солью, перцем, тимьяном. Наколоть кожу в нескольких местах. На решетку выложить утку, отправить в духовку примерно на 30 мин, для того, чтобы вытопился лишний жир. 2. Морковь почистить, у... Ингредиенты: половина утки, 300 гр. мелкой моркови, 10 шт. чернослива, 2 больших кислых яблока, 0,5 ст. апельсинового сока (бульона или воды), несколько горошин душистого перца, 0,5 ч.л. тимьяна, соль, свежемолотый черный перец

Утка фаршированная яблоками Утка фаршированная яблоками Подготовим тушку: - промываем под проточной водой; - отрезаем кончики крыльев; - обрезаем лишний жир; - кожу на шее прикрепляем к туловищу с помощью зубочисток; - как снаружи, так и изнутри натираем тушку майораном, солью и перцем; - заворачиваем утку в пищ... Ингредиенты: Утка - 2500 гр, Майоран сухой (щепотка, по желанию) - 3 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Яблоки - 400 гр, Чернослив - 150 гр, Растительное масло (для смазывания птицы) - 50 мл, Куриный бульон (можно воду) - 300 мл

Утка запеченная целиком с фруктами Утка запеченная целиком с фруктами Сначала промоем утку и оботрём её специями. Включим духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.В миске смешаем яблоки, чернослив, добавим немного сахара и тимьян. Это и будет начинкой для утки. Начиним ею нашу птицу и, чтобы начинка не высыпалась, закре... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чернослив (без косточек) - 250 гр, Яблоки (чищенные и нарезанные) - 4 шт., Сахар - 30 гр, Тимьян, чабрец (веточка) - 1 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Бульон (куриный свежий) - 0.5 л, Водка (яблочная (кальвадос), можно бренди) - 20 мл, Желе (...

Утка фаршированная черносливом Утка фаршированная черносливом Утку моем под проточной водой, убираем оставшиеся перышки (иногда такое бывает). Приготовим солевой раствор. Для этого в большую кастрюлю нальем воду, добавим соль, перемешаем и подождем полного растворения кристаллов. Выкладываем тушку в солевой раствор и ... Ингредиенты: Утка - 2300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яблоки - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Картошка - 700 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 350 гр, Вода - 5 л

Гусь с яблоками и черносливом Гусь с яблоками и черносливом Подготовьте гуся для начала, обычно это делается за день до приготовления блюда. Если у вас гусь в замороженном виде, тогда предварительно, на ночь, вынимайте его из морозилки. Переложите гуся в пакете в холодильник. Размороженного гуся тщательно промойте и... Ингредиенты: гусь среднего размера - 1 шт. (1700 гр.), соль морская или адыгейская - 2 ст.л., смесь перцев молотых - 2 ч.л., соевый соус - 30 мл., лимон 2 дольки, мед - 2 ст.л., яблоки - 3-4 шт., чернослив - 5-7 шт., пакет для запекания.

Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Запеченая утка(окорочка) с клюквенными яблоками Маринуем окорочка с вечера. Натираем измельченным чесноком, посыпаем розмарином,мускатным орехом,если есть-охотн приправой,солью,перцем и сбрыгиваем коньяком. Накрываем нашу миску с уткой и ставим в холодильник. Утром окорочка переворачиваем на другой бок,н... Ингредиенты: 4 утиных окорочка, 3 ст. л коньяка или хорошего бренди, 3небольших зб чеснока, розмарин, мускат орех, соль, перец, 1ст л охотничьей приправы(может и не быть), 4 яблока, 70 гр. клюквы, 2 ч.л. сахара, 50 гр. ябл сока, 10 шт. чернослива

Загрузка