4 рецепта
Утка кусками тушеная с яблоками и черносливом
Утка (кусками), тушеная с яблоками и черносливом Жирные куски утки надо обжарить на ее же внутреннем жиру или растительном масле, чтоб вытопился лишний жир. У меня были нежирные (только крылья), поэтому их (а Вы-обжаренные куски) кладем в кипящую воду или заливаем кипятком, солим, крошим одну-две луковицы... Ингредиенты: Утка, лук, свежие яблоки, чернослив, сметана
Утка с черносливом и яблоками Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи
Утка тушеная с фруктами В утятнице (я использую большую кастрюлю с толстым дном)выложить дно черносливом. На чернослив кожей вниз укладывается утка. Если она целая, то надо разделить на порционные куски. Утка немного присаливается. Следующим слоем укладывается апельсин порезаный к... Ингредиенты: апельсин большой 1 шт., яблоко зеленое большое(кислое) 1 шт., чернослив 400 гр., соль щепотка
Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.