Утка кусками тушеная с яблоками и черносливом

4 рецепта

Утка (кусками), тушеная с яблоками и черносливом Утка (кусками), тушеная с яблоками и черносливом Жирные куски утки надо обжарить на ее же внутреннем жиру или растительном масле, чтоб вытопился лишний жир. У меня были нежирные (только крылья), поэтому их (а Вы-обжаренные куски) кладем в кипящую воду или заливаем кипятком, солим, крошим одну-две луковицы... Ингредиенты: Утка, лук, свежие яблоки, чернослив, сметана

Утка с черносливом и яблоками Утка с черносливом и яблоками Половину утки разделать на порционные куски. Я использовала домашнюю птицу. Приправить солью, специями, чесноком, замариновать в соевом соусе на часик. Затем обжарить на раскаленном масле с двух сторон до румяной корочки. Выложить утку в чашу мультиварки (и... Ингредиенты: Утка - 0,5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Чернослив (горсть), Яблоко - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус (по вкусу), Масло растительное (для жарки), Соль, Специи

Утка тушеная с фруктами Утка тушеная с фруктами В утятнице (я использую большую кастрюлю с толстым дном)выложить дно черносливом. На чернослив кожей вниз укладывается утка. Если она целая, то надо разделить на порционные куски. Утка немного присаливается. Следующим слоем укладывается апельсин порезаный к... Ингредиенты: апельсин большой 1 шт., яблоко зеленое большое(кислое) 1 шт., чернослив 400 гр., соль щепотка

Готовим новогоднее застолье Готовим новогоднее застолье ГОТОВИМ НОВОГОДНЕЕ ЗАСТОЛЬЕ (из книги Евгении Ефимовой «Как вырваться из кухни, не оставив семью голодной. Кулинарные рецепты, советы любительницы») Новогодние дни – особые, хочется не только проводить Старый и встретить Новый год, устроив праздничный ужин,... Ингредиенты: мясо, овощи, яйца, др.