Утка запеченая с яблоками и черносливом

24 рецепта

Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Утка, запеченная с яблоком и черносливом в пиве Приготовить запеченную утку не так уж сложно, и этот рецепт поможет вам в этом убедиться. Настоятельно рекомендую порадовать ваших близких уткой, запеченной с яблоками и черносливом в пиве. Благодаря последнему она получается не только очень нежной, но и бе... Ингредиенты: Утка 2 Килограмма, Яблоки 500 Грамм, Чернослив 200-250 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Перец черный 1/2 Чайных ложки, Тимьян сушеный 1/2 Чайных ложки, Мед 1 Чайная ложка, Пиво темное 500 Миллилитров

Утка запеченая с яблоками и черносливом Утка запеченая с яблоками и черносливом Утка готовилась не для пышного застолья,поэтому была начинена с минимумом затрат сил и продуктов.Если едоков недостаточно,а утка весила больше 2 кг,не имеет смысла удваивать ее вес и поедать несколько дней. Утку вымыть,обсушить.Натереть солью и травами.При ... Ингредиенты: утка, 2 кислых яблока, горсть чернослива, майоран, таррагон, базилик, мускатный орех, чеснок, соль

Утка с яблоками и черносливом Утка с яблоками и черносливом Утку промыть и обсушить, натереть снаружи и изнутри смесью соли с черным молотым перцем. Смешать горчицу с майонезом и обмазать этой смесью утку со всех сторон и внутри. Поставим мариновать на ночь. Из яблок удалить сердцевины и порезать их не тонкими кусоч... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Яблоко - 2 шт, Чернослив - 12 шт, Майонез - 1 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Горчица - 1 ст. л.

Утка в духовке яблоки картошка горчица мед Утка в духовке яблоки картошка горчица мед Нужные ингредиенты. Как приготовить запеченную утку с черносливом и яблоками в духовке Для начала очищаем уточку от оставшихся перышек, моем её и вытираем насухо. Очищенный чеснок пропускаем через чеснокодавилку или трём на мелкой тёрке. Со всех сторон птиц... Ингредиенты: Утка - 1 шт., Яблоки - 5 шт., Чернослив - 8 шт., Лук - 3 шт., Чеснок - 5 зубч., Мёд - 0.5 стол.л., Горчица - 1 чайн.л., Аджика - 5 стол.л., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Утка, запеченная в рукаве Утка, запеченная в рукаве Будучи объектом всеобщего внимания, это блюдо украсит ваш стол. Советую фаршировать утку яблоками и сухофруктами. Яблоки нужно брать с кислинкой, чтобы они контрастировали со сладкими курагой и черносливом. На гарнир идеально подойдет картофельное пюре. Уда... Ингредиенты: Утка 1 Штука (2,5 кг), Яблоки 5 Штук (с кислинкой), Чернослив 150 Грамм, Курага 150 Грамм, Орехи 150 Грамм (миндаль, грецкие орехи), Корица По вкусу, Соль и перец По вкусу

Утка запеченная целиком с фруктами Утка запеченная целиком с фруктами Сначала промоем утку и оботрём её специями. Включим духовку, чтобы она разогрелась до 200 градусов.В миске смешаем яблоки, чернослив, добавим немного сахара и тимьян. Это и будет начинкой для утки. Начиним ею нашу птицу и, чтобы начинка не высыпалась, закре... Ингредиенты: Утка - 1.5 кг, Чернослив (без косточек) - 250 гр, Яблоки (чищенные и нарезанные) - 4 шт., Сахар - 30 гр, Тимьян, чабрец (веточка) - 1 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Бульон (куриный свежий) - 0.5 л, Водка (яблочная (кальвадос), можно бренди) - 20 мл, Желе (...

Запеченная утка с яблоками и черносливом. Запеченная утка с яблоками и черносливом. Сверху положить утку, на нее немного яблок и чернослива под нитки. Заворачиваем в фольгу тремя оборотами. Сбоку добавляем еще немного яблок и верхние и нижние боковины скрепляем вместе. Если ширины фольги не хватает, то оборачиваем утку поперек 2 раза. Поме... Ингредиенты: 1 утка, 1 - 1,5 кг яблок, 100 г чернослива, немного соли, 1/4 чайной ложки черного молотого перца.

Гусь с яблоками и черносливом Гусь с яблоками и черносливом Подготовьте гуся для начала, обычно это делается за день до приготовления блюда. Если у вас гусь в замороженном виде, тогда предварительно, на ночь, вынимайте его из морозилки. Переложите гуся в пакете в холодильник. Размороженного гуся тщательно промойте и... Ингредиенты: гусь среднего размера - 1 шт. (1700 гр.), соль морская или адыгейская - 2 ст.л., смесь перцев молотых - 2 ч.л., соевый соус - 30 мл., лимон 2 дольки, мед - 2 ст.л., яблоки - 3-4 шт., чернослив - 5-7 шт., пакет для запекания.

Утка, запеченная в духовке с рисом и черносливом Утка, запеченная в духовке с рисом и черносливом Утка с рисом в духовке: пошаговый рецепт с фото Начнем приготовление маринада для утки. Для этого в отдельной емкости смешаем две столовые ложки цветочного меда с двумя столовыми ложками горчицы. К этим же ингредиентам добавим и приправу. Все тщательно смеш... Ингредиенты: утка – 2,5 кг, рис – 1 стакан, чернослив - 100 грамм, яблоки – 3 шт., черный молотый перец – по вкусу, соль – по вкусу, горчица – 2 ст. ложки, мед цветочный – 2 ст. ложки, приправа для утки – по вкусу.

Утка фаршированная черносливом Утка фаршированная черносливом Утку моем под проточной водой, убираем оставшиеся перышки (иногда такое бывает). Приготовим солевой раствор. Для этого в большую кастрюлю нальем воду, добавим соль, перемешаем и подождем полного растворения кристаллов. Выкладываем тушку в солевой раствор и ... Ингредиенты: Утка - 2300 гр, Чеснок - 3 зубч., Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Яблоки - 200 гр, Чернослив - 100 гр, Картошка - 700 гр, Растительное масло - 40 мл, Соль - 350 гр, Вода - 5 л

Загрузка