Похожие рецепты
Запеченная в вине телятина по екатеринбургундскиИнгредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусуОкинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq...
Телятина запеченная наслаждениеИнгредиенты: Телятина - 600 г, Чеснок - 2 зуб., Горчица (Французская) - 1 ст. л., Соус (Сацебели или аджика) - 2 ст. л., Специи (Соль, орегано, мускатный орех) - 0,5 ч. л.Кусок телятины разрежем на два куска (так мясо быстрее запечется) Делаем маринад: Сацебели, горчицу, специи и пропущенный через пресс чеснок перемешиваем Обильно обваливаем в маринаде мясо И выкладываем мясо вместе с маринадом в пакет для запекания. Отправл...
Телятина запечённая со свеклойИнгредиенты: Телятина - 450 г, Свекла - 450 г, Лук - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Вино красное сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Барбарис - 5-6 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусуЭтот рецепт совсем недавно попался мне на просторах интернета, и я решила его использовать. Телятину я готовлю часто, и этот вариант решила попробовать для разнообразия. Сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего - я была просто в восторге! Мясо мя...
Буженина с персиками и кедровыми орехами на вином паруИнгредиенты: вырезка свинины 600 г, вуастерский соус 2 ст.л., соль, персики 3 шт. не спелые, орешки кедровые 2 ст.л., тимьян,базилик-сухие, для пара: вино 1 ст., корица 1 шт., гвоздика 2 шт, лавровый листик 2 шт., перец ч.горошком 5 шт., тимьян 5 веточек.Свининку помыть,обтереть на сухо,если толстый кусок то разрезать по толщине не дорезая до конца. Замариновать свининку в воустерском соусе и соли(соль по вкусу),убрать в холодильник на пару часиков. По длине куска выложить порезанные на дольки персики,посып...