Запеченная телятина с соусом из тунца

4 рецепта

Запеченная телятина с соусом из тунца Запеченная телятина с соусом из тунца Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку на 250 гр С. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм мяса, у ... Ингредиенты: тунец консервированный - 150 г, анчоусы - 2 шт., каперсы - 4 шт., майонез - 200 г, перец розовый горошком - 1 щепотка, перец черный горошком - 1 ч. л., перец белый горошком - 1 ч. л., кориандр семена - 1 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, гвоздика молотая -...

Запеченная телятина с математическим расчетом Запеченная телятина с математическим расчетом Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм м... Ингредиенты: Перец розовый - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец белый (горошком) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Соль (крупного помола) - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Телятина (вырезка) - 1200 г, Тунец (консервированный) - 150...

Запеченный тунец Запеченный тунец Тунец - прекраснейшая рыба. По вкусу он напоминает телятину. И вроде все хорошо, но многие не умеют его запекать - высушить его пустяковое дело. Но в рецепте запеченного тунца есть маленькая хитрость, которая поможет вам избежать этой досадной неприятности.... Ингредиенты: Тунец 1 Килограмм, Сметана 2 Ст. ложки, Майонез 100 Грамм, Чеснок 5 Зубчиков, Пучок укропа 1 Штука, Соль - По вкусу, Перец - По вкусу

Вителло тонато Вителло тонато Телятину вымыть, тщательно обсушить, посыпать солью и перцем. Духовку разогреть до 160ºС. Запекать телятину в духовке 40 мин. Вынуть, дать остыть. Приготовить соус – тунца обсушить, поместить в блендер. Добавить каперсы, филе анчоуса и майонез, измельч... Ингредиенты: 1 филе консервированного анчоуса, 0,5 ст. л. оливкового масла, петрушка, 600 г телятины (задняя часть), 5 каперсов, 30 г листового салата (лолло россо, дубовый салат), соль, Для соуса: 70 г консервированного в масле тунца, майонез, 0,5 запеченного болгарско...