Похожие рецепты
Запеченная в вине телятина по екатеринбургундскиИнгредиенты: телятина - 2 кг, лук репчатый - 2 головки, чеснок - 3 головки, помидоры - 2 шт., апельсины - шт., мандарины - 2 шт., яблоки - 2 шт., соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, перец кайенский красный - 1 щепотка, лавровый лист - по вкусу, сельдерей корень сушеный - по вкусуОкинем глазом и покумекаем... У нас история этого рецепта тянется с начала 90-х годов, когда, мягко говоря, ничего не было, зато было очень непросто:) Вычитали про мясо по-бургундски (читать-то было легко найти. В принципе, все кое-как «доставаемо&raq...
Запеченная каша в тыкве с фруктами райское наслаждениеИнгредиенты: изюм без косточек - 1 стакан, яблоки сладкие - 3 шт., рис - 300 г, молоко - 200 г, сливочное масло - 50 г, мед - 30 ст. л., тыква - 1 шт.Берём небольшую тыкву, срезаем конусом верхушечку (она будет служить нам крышечкой), вычищаем тыкву от семечек. Срезаем немножко мякоти и измельчаем её, кладём в миску для смешивания. Добавляем к мякоти порезанные кубиком яблоки, изюм (замачиваю в горячей в...
Запеченная телятина с математическим расчетомИнгредиенты: Перец розовый - 1 щепот., Перец черный (горошком) - 1 ч. л., Перец белый (горошком) - 1 ч. л., Кориандр (семена) - 1 ч. л., Корица - 1 щепот., Соль (крупного помола) - 70 г, Масло сливочное - 30 г, Телятина (вырезка) - 1200 г, Тунец (консервированный) - 150 г, Анчоусы - 2 шт, Каперсы - 4 шт, Майонез - 200 г, Перец черный (по вкусу)Мякоть телятины перевязать кулинарной нитью. Разогреть духовку до 250 град. Специи растолочь в ступке, смешать с солью. Натереть мясо мягким сливочным маслом, посыпать солью со специями. Запекать в духовке на среднем уровне из расчета 5 минут на 500 грамм м...
Телятина запечённая со свеклойИнгредиенты: Телятина - 450 г, Свекла - 450 г, Лук - 1 шт., Соевый соус - 2 ст.л., Горчица - 1 ст.л., Вино красное сухое - 100 мл, Вода - 100 мл, Барбарис - 5-6 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Сахар - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусуЭтот рецепт совсем недавно попался мне на просторах интернета, и я решила его использовать. Телятину я готовлю часто, и этот вариант решила попробовать для разнообразия. Сказать, что я осталась довольна, не сказать ничего - я была просто в восторге! Мясо мя...