Похожие рецепты
Запеченная скумбрия в фольге госпожа скумбрияИнгредиенты: Помидор - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лимон - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Кинза - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (молотый) - по вкусуРыбу помыть, выпотрошить. ... Порезать полукольцами лук, помидор и лимон. Рыбу натереть солью, перцем, приправой. С двух сторон сделать глубокие надрезы. В каждый надрез положить по лимону, помидору и луку (чередовать). Смазать с двух сторон рыбу майонезом...
Форель запечённая в песто из черемшиИнгредиенты: Масло оливковое Extra Virgin - 50 мл, Орехи кедровые - 15 г, Сок лимонный - 0.5 ч. л., Соль морская - 1.5 ч. л., Сыр Пармезан - 30 г, Форель - 1000 г, Черемша - 50 гДля форели в соусе песто мне понадобилась форель речная, пучок черемши, кедровые орехи, оливковое масло, Пармезан, сок лимона, а также соль. Первым делом подготовим соус песто. Для этого слегка обжариваем кедровые орехи на среднем огне на сухой сковороде. Ч...
Форель речная запеченная в листьях хренаИнгредиенты: Форель (речная 2 штуки) - 1 кг, Хрен (листья) - 4 шт., Соль - по вкусу, Душистый перец - по вкусу, Лимоны - 1 шт., Петрушка - 30 гр, Тархун, эстрагон - 20 гр, Зелёный лук - 20 гр, Лук репчатый (маленькая) - 1 шт., Сахар - 2 стол.л.Рыбку чистим, моем, обсушиваем Листья хрена моем, срезаем толстые прожилки, можно слегка отбить. Вместо листьем хрена можно использовать зеленую часть лука порея Петрушку, лук зеленый, тархун режем мелко. Лимон режем пополам вдоль и половинку лимона и репча...
Дорада запеченная в листьях хренаИнгредиенты: 2 дорады, 4 листа хрена, 4 веточки укропа, половина лимона, соль, перец по вкусуЛистья хрена вымыть, разрезать вдоль пополам и удалить жесткую серединку. Опустить на 1,5 мин. в кипящую, чуть подсоленную воду. Отбросить на дуршлаг и обдать холодной водой. Обсушить. Рыбу очистить, выпотрошить и тщательно промыть. Натереть солью и перцем....