Скумбрия запеченная под йогуртовым соусом

3 рецепта

Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом Скумбрия, запеченная под йогуртовым соусом Состав ингредиентов для блюда предельно прост. Йогурт обычный, без сахара, а еще лучше и вкуснее - свой, домашний, как у меня. Йогурт я приготовила при помощи йогуртницы-термоса Oursson и закваски для термостатного йогурта - Orsik. Всё просто. Никаких лишни... Ингредиенты: Скумбрия - 2 шт, Лимон - 1\2 шт, Приправа (любая любимая.) - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Йогурт (классический) - 150 г, Горчица - 1 ч. л., Сахар - 1\2 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный (свежемолотый) - по вкусу, Жел...

Запеченная под йогуртовым соусом лимонно-розмариновая скумбрия Запеченная под йогуртовым соусом лимонно-розмариновая скумбрия Скумбрия рыбка жирная и вкусная, но на сковороде ее жарить мне не нравится (уж очень специфичный запах), а вот в духовке приготовленная она очень вкусная и сочная и запаха при приготовлении не чувствуется. Тушки скумбрии разморозить, отрезать голову, хвосты... Ингредиенты: 2 шт. скумбрии мороженной, 1/2 лимона, несколько веточек розмарина, морская соль, свежемолотый перес, для соуса: 125 гр. натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы, 1/2 ч.л. сахара, 2 ст.л. оливкового масла, 1 желток сваренного вкрутую яйца, щепотка соли, молотый...

Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Укропно-йогуртовый соус к морепродуктам Нарезать хорошо вымытый и обсушенный укроп. В натуральный йогурт без вкусовых и цветовых добавок влить лимонный сок, добавить укроп и измельченный чеснок. Все ингредиенты перемешать. Ингредиенты: йогурт натуральный - 150 г, чеснок - 1-2 зубчика, лимонный сок - 2 ч.л., укроп - 1 пучок