Запеченная свинина в духовке без соли со специями

117 рецептов

Котлеты из свинины в духовке Котлеты из свинины в духовке Что может быть вкуснее котлет, приготовленных в духовке? Запекаясь, они становятся еще ароматнее, вкуснее, сочнее и нежнее. Для приготовления котлет из свинины в духовке вам понадобится готовый фарш (впрочем, никто не мешает сделать его самостоятельно). Не ... Ингредиенты: Свинной фарш 1 Килограмм, Яйцо 2 Штуки, Лук 3 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Пучок петрушки 1 Штука, Специи По вкусу, Масло подсолнечное По вкусу

Картофель со свининой в духовке Картофель со свининой в духовке Запеченная картошка, как по мне, даже вкуснее, чем жареная или отварная. А с мясом — тем более! Для приготовления картофеля со свининой в духовке предлагаю взять пару-тройку хороших кусков свинины, стейков, картошки желтой и специй к мясу. Особенно хорошо к... Ингредиенты: Свиной стейк 4 Штуки, Картошка 5-6 Штук, Лук 3 Штуки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Специи По вкусу

Запеченная свинина с мочеными яблоками в пряной заливке Запеченная свинина с мочеными яблоками в пряной заливке Мякоть свинины - 2 кг, смесь 4перцев Мельница, 1 маленькая головка чеснока, приправа для мяса, горсть клюквы, 3 ст.л соевого соуса + 2 луковицы, 3 крупных моченых яблока, 2 ст.л растиельного масла, 3 ст.л жидкого меда, 1 ст.л французской горчицы в зернах, о... Ингредиенты: свинина, яблоки, лук, пиво, мед, специи

Запеченная свинина Запеченная свинина Куски свинины хорошенько отбить, обмазать специями и выложить на противень. Сверху выложить нарезанный кольцами лук, затем дольки яблока. В завершение положить кольца апельсина. И поставить запекаться в духовку. Минут за 10 до конца посыпать тертым сыром и ... Ингредиенты: Лук репчатый, Апельсин - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Свинина - 0,3 кг, Сыр твердый, Специи

Свинина с ребрышками, запеченная Свинина с ребрышками, запеченная Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо. Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., картофель - 7 шт., специи - 1

Запеченная свинина со свекольной ботвой Запеченная свинина со свекольной ботвой Дело было ЛЕТОМ!!! Ближе к осени. Вышли мы с Любимой на огород. А там у нас Чучело живёт. А у Чучелы выросла свекла, да не просто так, а с ботвой. Надергали, конечно. Свекла-то еще мелковата, зато сочная и сладкая, скажу вам по секрету. Но про свеклу как-ни... Ингредиенты: Свинина (брюшко поросенкино) - 1 кг, Свекла (ботва от обычной свеклы) - 1 шт, Зелень - 3 пуч., Чеснок - 2 шт, Специи (по вкусу, в ассортименте)

Запеченная свинина Запеченная свинина 1. свинину помыть и порезать на порции, но не дорезать до конца. Так, чтобы мясо оставалось одним куском. Получается книжка из мяса. 2. Намазать приправой и солью. Между "страницами" положить нарезанный полукольцами лук. 3. Завернуть в фольгу и выпекать до ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Специи

Свиная шея запеченная в духовке Свиная шея запеченная в духовке Чеснок очистите и нарежьте каждый зубчик на 2-3 части. Нашпигуйте мясо чесноком и душистым перцем. Присыпьте мясо специями для свинины и вотрите их в поверхность. Полейте ошеек соевым соусом. Переверните мясо несколько раз, чтобы оно равномерно покрылось со... Ингредиенты: Свинина (ошеек) - 800 гр, Соевый соус - 4 стол.л., Чеснок - 5 зубч., Душистый перец - 8 шт., Специи сухие (для свинины) - 3 стол.л.

Свинина тандури Свинина тандури Как всем известно, в Индии корова считается священным животным, поэтому говядину индийцы не употребляют в пищу. Вообще блюда в индийской кухне преимущественно вегетарианские, но есть такие районы, где люди активно употребляют в пищу и свиное мясо (например,... Ингредиенты: Молотый кориандр - 2 стол.л., Имбирь (свежий тертый) - 1.5 чайн.л., Чеснок (давленный) - 2 зубч., Филе свинины - 450 гр, Йогурт (натуральный) - 150 гр

Гречаники с говядиной и свининой в духовке Гречаники с говядиной и свининой в духовке Лук порезать кубиками, морковь потереть на на тёрке и все обжарить.Смешать в большой миске гречку и фарш (св.+гов.), добавить яйца, батон очистить от корки и замочить в бульоне, (у меня мясной, но это у кого что есть, можно просто развести кубик маги кто по... Ингредиенты: Гречка (вареная) - 2 стак. (200 мл), Говядина (для фарша) - 400 гр, Свинина (для фарша) - 400 гр, Яйца - 2 шт., Лук - 1 шт., Морковь (большая) - 1 шт., Батон (3 кусочка, шириной 1 см) - 60 гр, Бульон - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 2 стол.л., Плавл...

Загрузка