Свинина в кляре запеченная в духовке под сыром

2 рецепта

Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром Свинина в кляре, запеченная в духовке под сыром Свинину нарезать кусочками, отбить. Посолить, поперчить, можно добавить Ваши любимые приправы по вкусу. Положить все в миску, залить небольшим количеством растительного масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы мясо немного промариновало... Ингредиенты: Состав: Кусочек свинины (карбонад) - 500 гр, лук репчатый - 2 штуки, помидоры - 3-4 штуки, сыр, кляр: 3 яйца, 2 ст.ложки муки, щепотка соли

Свинина, запеченная с помидорами и сыром Свинина, запеченная с помидорами и сыром Делаем с утра (когда ждем гостей): шейку слегка отбить и замариновать в кляре - 3 яйца взбить с солью, добавить муку (примерно 2 столовые ложки), можно вместо соли взять соевый соус; выдержать примерно час-два в холодильнике. Обжарить свинину на сильно прог... Ингредиенты: Свинина - 9 ломт., Яйцо куриное - 3 шт, Помидор (свежий) - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Сыр твердый - 150 г, Соль, Масло растительное, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.