Свинина со специями запеченная в фольге

353 рецепта

Свинина со специями запеченная в фольге рецепт с фото Свинина со специями запеченная в фольге рецепт с фото Свинина со специями запеченная в фольге получается ароматной, нежирной, которую можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. Минимум ингредиентов, которые используются для приготовления этого деликатеса, минимум усилий, а результат - такое мясо н... Ингредиенты: Свинина (1.5 кг.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Карри (1 ч.ложк), Мускатный орех молотый (0.5 ч.ложк), Паприка сушеная (1 ч.ложк), Перец черный молотый (0.5 ч.ложк), Чеснок (1 шт.)

Свинина с овощами, запеченная в фольге Свинина с овощами, запеченная в фольге На самом деле понадобиться 5-7 минут на приготовление 8 порций + минут 40 в духовке. Как готовить: Порезать мясо, картофель, лук, грибы, перец. И сложить в фольгу. Снизу я укладываю мясо, солю его, добавляю специи. Вкуснее всего со специями для шашлыка, но ... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Шампиньоны - 100 г, Картофель - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сыр твердый - 100 г, Перец болгарский (Можно свежемороженный) - 100 г, Майонез - 100 г, Соль, Специи

Ароматная свинина в специях с горчицей Ароматная свинина в специях с горчицей Свинина, запеченная в духовке, вполне может стать украшением праздничного стола. Её можно дополнить овощами или грибами, которые отлично дополнят вкус готового блюда. Нарежьте репчатый лук. Добавьте к нему горчицу, соль, специи и соевый соус. Перемешайте. К... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Лук репчатый 2-3 Штук, Горчица 2 Ст. ложки, Специи для свинины 1 Чайных ложек, Чеснок 6-10 Зубчиков, Соевый соус 50 Миллилитров, Соль По вкусу

Буженина запеченная в фольге Буженина запеченная в фольге 1. Мясо помойте, высушите бумажными полотенцами, сделайте проколы ножом по всей поверхности куска.  2. Чеснок очистите, разрежьте каждый зубчик вдоль на пару частей. 3. На блюдо выложите специи и травы: красный перец, черный перец, сушеный базилик, а т... Ингредиенты: Свинина (балык) - 1 кг, Чеснок - 40 гр, Перец черный молотый - 2.5 гр, Перец красный молотый - 2.5 гр, Базилик - 5 гр, Соль - по вкусу, Горчица готовая - 20 гр

Сочная свинина запеченная в фольге в духовке Сочная свинина запеченная в фольге в духовке 1. Смешать майонез и горчицу в единый соус и замочить целый кусок обмытой свинины в нём на ночь. 2. На следующий день нашинковать чеснок на узкие полоски, на мелкой терке натереть морковь (как для моркови по-корейски). 3. Вынуть мясо и не обмывая натереть с... Ингредиенты: Свинина - 1.2 кг, Чеснок (7 головок) - 7 зубч., Морковь - 4 шт., Перец черный молотый - 1 чайн.л., Молотый кориандр - 0.5 чайн.л., Карри - 0.5 чайн.л., Белый перец (молотый) - 0.5 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Горчица - 180 гр, Майонез - 200 гр

Свинина с картофелем, запеченная в духовке Свинина с картофелем, запеченная в духовке Подготовить мясо. Промыть, отбить с обеих сторон. Натереть солью, перцем, слегка сбрызнуть соевым соусом Нарезать овощи. Лук, перец полукольцами, картофель кружочками. Выложить слоями на мясо. Посолить все, приправить специями (у меня орегано, привезенный с... Ингредиенты: Свинина (без кости) - 500 г, Картофель (среднего размера) - 5 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Йогурт - 150 г, Вода - 250 мл, Сыр сливочный (немного, чтоб потереть сверху) - 20 г, Специи (по вкусу) - 1 ч. л., Соль ...

Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге Ароматная свинина, запеченная в фольге! Не жирная, но и не сухая, нежная и очень вкусная! Горчица придает мясу особенный аромат, а вместе со всеми остальными специями получаются просто непередаваемый запах. Можно подавать как основное блюдо, горячим, а можн... Ингредиенты: Свинина - 800 г, Горчица - 2 ч. л., Перец душистый - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Базилик - 1 ч. л., Розмарин - 1 ч. л., Майоран - 1 ч. л., Эстрагон - 1 ч. л., Соль ((по вкусу) - 2 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Маринад для свинины в фольге Маринад для свинины в фольге Смотрите, как приготовить маринад для свинины в фольге и запечь ее. Процесс запекания такого мяса не быстрый, но здесь и не нужно спешить, чтобы получить прекрасный результат. Свинина в этом маринаде должна как следует пропечься и пропитаться соком, медом и... Ингредиенты: Свинина 2 Килограмма, Чеснок 3 Зубчика (измельченный), Перец кайенский 1 Чайная ложка, Тимьян сушеный 1 Чайная ложка, Лавровый лист 1 Штука (измельченный), Перец черный молотый 1 Ст. ложка, Соль 1 Ст. ложка, Мед 1 Ст. ложка, Ром 80 Миллилитров, Уксус бальза...

Свинина, запеченная с помидорами черри и сыром Свинина, запеченная с помидорами черри и сыром Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Закрываем фольгой форму для запекания и отправляем в заранее разогретую до 200°С духовку на 1 час. Через час снять фольгу и запекать еще 5 минут. Ингредиенты Приятного аппетита! Ингредиенты: свинина - 1 кг, помидоры черри - 300 г, сыр полутвердый - 70 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень рубленая - по вкусу

Свинина с ребрышками, запеченная Свинина с ребрышками, запеченная Свинину целиком замариновать. Для этого измельчить вместе сухие травки, чеснок пропустить через пресс, добавить соевый соус, соль, черный молотый перец. Обмазать маринадом мясо. Для лучшего маринования, а затем пропекания, посередине куска сделать надрез. В... Ингредиенты: свинина - 1 кг, чеснок - 2 шт., соевый соус - 3 ст. л., картофель - 7 шт., специи - 1

Загрузка