Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом

4 рецепта

Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Запеченная свиная грудинка с коричневым соусом Свиную грудинку нужно взять мясную, с большим количеством прослоек мяса. Еще она должна быть с кожей. На коже делаем надрезы квадратами (это очень удобно делать канцелярским ножом). Оливковое масло, соль и перец смешиваем и получившимся соусом обмазываем гр... Ингредиенты: свиная грудинка - 1500 г, чеснок - 5 шт., лук репчатый - 2 шт., перец чили - 1 шт., розмарин сушеный - 2 ч. л., соль морская - 10 г, оливковое масло - 2 ст. л., перец черный молотый - 1 ч. л., вода - 500 мл

Запеченная свиная грудинка с кофейным соусом Запеченная свиная грудинка  с кофейным соусом 1. В кастрюлю из нержавеющей стали положите грудинку костей вверх и залейте рассолом и поставьте в холодильник на 2 дня. 2. За час до приготовления выньте мясо из рассола и обсушите, удалив все пряности. Раз... Ингредиенты: грудинка свиная - 1,5 кг, рассол для свинины - 2 л, перец черный свежемолотый, горчица дижонская - 2 ст. ложки, розмарин рубленый - 1 ст. ложка, кофе крепкий - 1 стакан, ром темный - 1 ст. ложка, свиной бульон - 1/2 стакана, сливки густые взбитые - 3 ст. ло...

Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды Запеченный рулет из грудинки, маринованный дважды Грудинку нужно взять с малым количеством сала, с мясной прослойкой. В сотейник налить воду, вскипятить, добавить все специи, соль, сахар, раздавленный чеснок. Проварить 3-5 минут, снять с плиты. Добавить соевый соус Киккоман и рисовый уксус, остудить до ко... Ингредиенты: Грудинка (свиная) - 1,5 кг, Фенхель (семена) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль (морская ) - 3 ч. л., Сахар коричневый - 4 ч. л., Чеснок (головка) - 1 шт, Розмарин - 1 веточ., Перец чили (маленький) - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (рисовый ) - ...

Салат овощной микс с азиатской заправкой Салат овощной микс с азиатской заправкой Самое главное в этом салате - нарезка овощей, поэтому начинаем не торопясь нарезать овощи: Морковь острым ножом тонко обрезать с двух сторон, чтобы при нарезке не падала, и тоненько нарезать на пластинки, которые потом нарезать на тонкие соломки Стебли сель... Ингредиенты: Свежая кинза (кориандр) - по вкусу, Морковь - 2 штуки, Пекинская капуста - головки, Зеленый лук - 4 штуки, Огурцы - 2 штуки, Белая часть лука-порей - 1 головка, Жареный кунжут - по вкусу, Лайм - 1 штука, Растительное масло - 4 столовые ложки, Темное кунжутн...