Варено запеченная свиная грудинка с чесноком

12 рецептов

Варено-запеченная свиная грудинка с чесноком Варено-запеченная свиная грудинка с чесноком Грудинку заливаем большим количеством воды. Кладем лук, который режем крупно вместе с шелухой. Лук предварительно помойте и отрежьте донышко с корешками. (У меня лук был очень мелкий по этому я клала его целиком). Сельдерей и морковь нарезаем средними кусоч... Ингредиенты: Свиная грудинка, репчатый лук (5-6 средних луковиц с шелухой), морковь, 1 стебель сельдерея, 10-15 горошин черного перца (обычного + душистого), 5-7 бутонов гвоздики, 1 ст. л. лепестков паприки (сладкой), 3-4 лавровых листа, 4 - 5 ст. л. соли, несколько зуб...

Свиная грудинка, запеченная в фольге Свиная грудинка, запеченная в фольге Подготовьте специи, чеснок очистите и нарежьте дольками Грудинку вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Сделайте надрезы ножом и нашпигуйте чесноком. Если используете морковь, нарежьте ее небольшими брусочками. Совет Чем больше вы сделаете надрезов и проко... Ингредиенты: 1 кг свиной грудинки, 3 ч.л. хмели сунели, 3-5 шт лаврового листа, 5-6 зубчиков чеснока, 2-3 ч.л. паприки, 2 ч.л. зиры, щепотка соли., пищевая пленка, пищевой пакет, фольга для запекания, крепкие нитки для шитья.

Запеченная грудинка Запеченная грудинка Берем свиную грудинку, свежую, не замороженную. Режем на кубики как показано на видео. Выкладываем в кастрюлю и заливаем раствором (1 литр воды + 3 ст. л. соли - хорошенько растворить), добавляем лавровый лист и ставим на огонь. Как только закипит, варим в ... Ингредиенты: Грудинка (грудинка свиная) - 1 кг, Специи (соль, специи по вкусу) - 50 г, Лист лавровый - 2 шт, Чеснок (чеснок берем по вкусу) - 3 шт, Вода - 1 л

Свиные щечки в луковой шелухе Свиные щечки в луковой шелухе 1. Шелуху от репчатого лука промываем прохладной водой от пыли и грязи. Перекладываем ее в кастрюлю и заливаем чистой водой. Накрываем крышкой кастрюлю и доводим содержимое до кипения. Затем уменьшаем огонь и варим луковую шелуху до тех пор, пока вода не пр... Ингредиенты: Щечки (свиные) - 1 кг, Луковая шелуха - 200 гр, Вода - 1.5 л, Чеснок - 2 зубч., Лавровый лист - 2 шт., Перец горошком - 2 шт., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Запеченный фаршированный картофель от бабушки Франки Первым делом подготовить картофель. Клубни лучше всего выбрать одинакового размера, достаточно крупные. Сорт картофеля должен быть из тех, что не разваливаются при варке или тушении, это так называемый картофель с желтой мякотью. Очистить картофелину и слег... Ингредиенты: картофель - 6 шт., чеснок - 1 зубчик, овощной бульон - 500 мл, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., говяжий фарш - 200 г, грудинка копченая - 50, колбаса - 100 г, вино белое сухое - 50 мл, помидоры черри - 8 г, розмарин - 1 веточка, тимьян свежий - 1 веточка...

Подчеревок( грудинка) запеченный Подчеревок( грудинка) запеченный Помидоры измельчить в блендере,смешать их с чесноком,перцем ,солью .Добавить лавровый лист. Залить подчеревок и поставить на сутки мариноваться при комнатной температуре. Затем подчеревок помещаем в рукав для запекания и печь при 180* 1 час 30 минут.Подчере... Ингредиенты: Подчеревок свиной -2 кг, Помидоры консервированные -1 кг, Чеснок-1 головка, Перец ( по вкусу), Соль( по вкусу), Лавровый лист

Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой Запеченные фаршированные шампиньоны с сырной корочкой 1. Для фаршировки и запекания в духовке лучше использовать грибы-шампиньоны с крупными шляпками, потому что их намного удобнее готовить, чем мелкие грибочки, да и смотрятся на тарелке они лучше. Если на грибах много остатков грунта, то их лучше очистить от ... Ингредиенты: свежие шампиньоны с крупными шляпками – 8 шт., репчатый лук – 1 шт. среднего размера, подкопченные сосиски, грудинка или бекон – 70 г, яйцо куриное – 1 шт., растительное масло – 2-3 ст. л., чеснок – 1 зубчик (по вкусу), твердый сыр – 70-100 г, черный молоты...

Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри Турнедо из свинины с запеченным картофелем и томлеными в прованских травах томатами черри В небольшой сотейник положите 4 зубчика чеснока, тимьян, сельдерей, базилик и помидоры черри, влейте бальзамический уксус и залейте оливковым маслом так, чтобы содержимое сотейника было полностью покрыто, посолите и поперчите, доведите до кипения, убавьте о... Ингредиенты: Копченая грудинка - 100 г, Свиная вырезка - 360 г, Розмарин - 3 г, Базилик - 5 г, Тимьян - 1 г, Помидоры черри - 160 г, Стебель сельдерея - 30 г, Сладкий перец - 30 г, Картофель - 400 г, Лук-шалот - 1 штука, Чеснок - 5 зубчиков, Оливковое масло - 250 мл, По...

Ризотто с каштанами Ризотто с каштанами Ингредиенты для ризотто: рис карнароли, копчёная грудинка, каштаны варёные, белое сухое вино, лук, чеснок, сливочное и оливковое масло, петрушка. Луковицу мелко нарезать, чеснок измельчить. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и пассеровать лук с ... Ингредиенты: Бульон овощной - 1000 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Каштаны - 200 г, Лук репчатый - 1 г, Масло оливковое Extra Virgin - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Рис - 300 г, Свиная грудинка копчёная - 80 г, Соль - 1 щепотка, Сыр Пармезан - 50 г, Тимьян ...

Деревенская закуска "хреновина". Деревенская закуска "хреновина". Картофель, красный перец и мясо режем крупно. Красный лук разрезаем пополам и режем вдоль. Всё соединяем и перемешиваем. Делаем соус «Хреновина». В густую сметану кладём хрен, смалываем дольку чеснока и прокрученный на мясорубке солёный острый перец. У ме... Ингредиенты: вареная картошка (плотная, не разваренная) 200 гр., запеченое мясо для мягкого салата – курица, для колоритного, мужского – говядина - 200 гр., красный перец маринованный, можно свежий – 70 гр., красный лук – 50 гр., 1 помидорчик черри., соус «хреновина»., ...

Загрузка