Запеченная свекла под сырным соусом

7 рецептов

Свекла под сырной корочкой с майонезом Свекла под сырной корочкой с майонезом Ароматное и вкусное блюдо, приготовленное из свеклы, курицы и сыра. Приятно дополнил жареный лук эту компанию. Из специй я предлагаю тимьян или базилик, будет ароматно, тем более, что в составе есть чеснок. В более богатый овощами сезон можно добавить свежи... Ингредиенты: Свекла 2-3 Штук, Куриное филе 1 Штука (половинка), Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец черный молотый По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка (или базилик), Майонез 3-4 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 70-100 Грамм, Сухари молотые 2 Ст. л...

Запеченная свекла под сырным соусом Запеченная свекла под сырным соусом Свеклу вымыть, положить в форму для запекания, присыпать солью и влить воду слоем 0,5 см. Плотно накрыть фольгой и поставить в разогретую до 210 °С духовку на 50 мин. Осторожно надорвать фольгу, чтобы выпустить горячий пар. Дать свекле остыть, затем очистит... Ингредиенты: сыр фета – 100 г, небольшая свекла – 3 шт., толченый чеснок – 1 зубчик, сливки жирностью 20% – 1 стакан, веточка мяты

Минтай со свеклой под сметанным соусом Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Сельдь, запеченная под свекольной шубой Сельдь, запеченная под свекольной шубой Свежемороженную селедку разморозьте в холодильнике. Удалите внутренности, жабры и хорошо промойте. Удалите салфеткой лишнюю влагу Острым тонким ножом сделайте надрез от хвоста вдоль хребта с двух сторон и удалите хребет и реберные кости. Голову не отрезайте... Ингредиенты: Сельдь (свежемороженная) - 1 шт, Лук репчатый (маленькая луковица) - 1 шт, Горчица (зернистая) - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Сок лимонный - 3 ст. л., Свекла (вареная) - 150 г, Сыр твердый - 100 г, Соль - по вкусу, Сметана - 2 ст. л.

Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом. Свекольный крем "баваруа" с печенью трески и зеленым соусом. 1. Свеклу нарезать кусочками и пробить блендером в однородное пюре вместе с сыром. 2. Добавить соль и перец по вкусу. 3. Желатин развести в воде, добавить в свекольно-сырную массу и взбить. 4. Сливки взбить и аккуратно ввести в пюре. Если нужно еще приправи... Ингредиенты: для крема, 300 гр. запеченной свеклы, 100 гр. сливочного сыра, 200 гр. сливок 33%, 6 гр. желатина, 30 мл. воды, соль, перец, для соуса, пучок петрушки, 1 ст.л. кедровых орехов, 2 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. лимонного сока, оливковое масло, свежемолотый чер...

Картофель «под шубкой». Картофель «под шубкой». Рецепт из «Добрых советов». Вместо ветчины у меня вареная колбаса, которую нужно было удачно пристроить. К сыру в «шубку» я добавила 100 гр. творога из тех же соображений, вышло удачно и нежно на вкус. Потребуется: 1 кг картофеля ( у меня в форму вместилось... Ингредиенты: Картофель, чеснок, лук, зелень, ветчина (колбаса), сметана, сыр, творог, растительное масло, специи, соль.

Суп свекольный с сыром и хлопьями Суп свекольный с сыром и хлопьями Вот самые основные продукты, что нам понадобятся для супа, плюс готовый куриный бульон с кусочками отварного мяса. Свеклу натереть на терке. Бульон с кусочками мяса довести до кипения, огонь убавить ниже среднего Выложить в бульон свеклу и всыпать хлопья, -... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 800 мл, Свекла (не большая,запеченная) - 1 шт, Сыр плавленый - 2 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соевый соус (от Киккоман) - 2 ст. л., Сыр творожный (для подачи) - 4 ч. л., Перец лимонный - по вкусу, Соль - по вкусу