Запеченная свекла

683 рецепта

Салат с запеченной свеклой Салат с запеченной свеклой С основным ингредиентом все понятно, а вот дальше вы смело можете экспериментировать. Руккола, Айсберг, салатные миксы — все будет здорово сочетаться. Кроме того, вы можете добавить не только фету, но и другие сыры, а также горсть орехов, жареного бекона ил... Ингредиенты: Свекла 4 Штуки (небольшие), Оливковое масло 2-3 Ст. ложек, Соль и перец По вкусу, Жареный бекон 1-2 Ломтиков (по желанию), Фета 100 Грамм, Зелень 1 Пучок, Бальзамик По вкусу

Запеченная свекла Запеченная свекла Запеченная свекла - полезный и здоровый продукт, который следует приготовить впрок в домашних условиях. Из такой свеклы можно приготовить холодный борщ, винегрет, селедку под шубой и другие блюда. 1. Промойте свеклу и обрежьте кончики. 2. Нарежьте свеклу по... Ингредиенты: Свекла 3 Штуки, Масло оливковое 1 Ст. ложка, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Запеченная свекла в фольге в духовке целиком Запеченная свекла в фольге в духовке целиком Включаем духовку на 200 градусов, пусть разогревается.Берем свеклу и тщательно ее моем. Я обычно тру ее обратной стороной губки, так как не имею специальной щетки. Подготовленную свеклу кладем в рукав для запекания, и плотно завязываем, стараясь максимально... Ингредиенты: Свекла - 1 кг

Салат с запеченной свеклой и сыром Салат с запеченной свеклой и сыром Я часто готовлю этот салатик на семейные праздники. У него спокойный утонченный вкус, он нравится всем членам семьи. Если вам не по душе свежий лук в салате, то можете обдать его кипятком или замариновать в уксусе. Это смягчит вкус. Заранее подумайте о запе... Ингредиенты: Свекла 6 Штук (небольшая), Масло растительное 3 Ст. ложки, Винный уксус 2 Ст. ложки, Горчица дмжонская 1 Чайная ложка, Шпинат 1-2 Пучков, Фета 120 Грамм, Лук красный 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Петрушка 2 Ст. ложки (измельченная), Руккола По вкусу

Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром Салат из запеченной свеклы с сухариками и сыром Я советую для этого салата использовать именно козий сыр, он дает изумительный аромат и не менее прекрасный вкус. Здесь все сочетается просто идеально. Так что без сомнения беритесь за приготовления этого салата. А вместо шпината можно взять любую зелень ил... Ингредиенты: Шпинат 80 Грамм, Свекла 300 Грамм, Масло растительное 5 Ст. ложек, Багет 1 Штука (небольшой), Сыр козий 100 Грамм, Бальзамический соус 1 Чайная ложка, Соль По вкусу

Салат из запеченной свеклы Салат из запеченной свеклы Свекла хорошо сочетается с ароматными травами, сыром, орехами (разными), медом и имбирем, поэтому проблем с выбором подходящих ингредиентов не должно возникнуть. Свеклу для салата запекаю в духовке, а подавать его можно, пока свекла еще теплая или уже остыв... Ингредиенты: Кале 1 Пучок, Свекла 6 Штук (маленькая), Розмарин 1,5 Чайных ложки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Мед 50 Грамм, Лимон 0,5 Штуки, Оливковое масло По вкусу, Красный лук 1/4 Штуки, Миндаль 2 Ст. ложки

Гаспачо с запеченной свеклой Гаспачо с запеченной свеклой Ингредиенты. 1. Каждую свеклу выложить на кусок фольги, щедро полить подсолнечным маслом, посолить и туго завернуть. Запекать в духовке при температуре 190*С примерно час. 2. Через сорок минут после того, как свекла отправилась в духовку, отправить туда и ... Ингредиенты: Свекла - 3 шт, Помидор - 800 г, Огурец - 2 шт, Перец сладкий - 1 шт, Багет - 50 г, Лук красный - 1 шт, Уксус (Херес) - 1/4 стак., Чеснок - 3 зуб., Мята (для подачи) - 1/2 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Закуска из запеченной свеклы с брынзой Закуска из запеченной свеклы с брынзой Подготовим все необходимые ингредиенты. Свеклу хорошо помойте, хвостики и листовые розетки не обрезайте. Плотно оберните свеклу в фольгу, как в мешочек, оставив хвостики сверху. Поставьте свеклу в духовку при температуре 180 — 200°С на 40 — 60 минут (точное... Ингредиенты: майонез «Слобода» С лимонным соком - 2 ст. л., свекла - 2 шт., брынза - 100 г, сливки 15% - 20 мл, помидоры вяленые в масле - 100 г, кедровые орехи - 20 г, соус песто - по вкусу, апельсиновая цедра - по вкусу

Суп из запеченной свеклы "Красный" Суп из запеченной свеклы "Красный" Свеклу очистить и нарезать кружочками толщиной 0,5 см. Морковь очистить и нарезать пластинами такой же толщины. Выложить овощи на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посолить, поперчить, посыпать сахаром и сбрызнуть оливковым маслом. Запечь в заране... Ингредиенты: Свекла (крупные) - 3 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Пастернак (небольшого размера) - 0,5 шт, Соль - по вкусу, Сахар коричневый - 1 ч. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Перец черный (молотый) - по вкусу, Сме...

Запеченная свекла «Ароматная» Запеченная свекла «Ароматная» На фото необходимые продукты. Специи для приготовления ароматной запеченной свеклы можно использовать любые, по своему вкусу. Сначала подготовим маринад. Для этого смешаем соевый соус, масло, уксус, мед, специи, соль. В маринад кладем вишню, если из замороз... Ингредиенты: Свекла - 300 г (2 шт.), Морковь - 1 шт., Чеснок - 2-3 зубчика, Масло растительное - 3 ст.л., Мед - 1 ст.л., Специи - 1 ч.л., Соль - 1/2 ч.л., Соевый соус - 1 ст.л., Вишня - 200 г

Загрузка