Свекла под соусом из сыра с плесенью

2 рецепта

Свекла под соусом из сыра с плесенью Свекла под соусом из сыра с плесенью 1. отваренную свеклу натереть на крупной терке, добавить чеснок (измельчить, натереть), соль 2. Соус: в сковороде разогреть слив.масло и обжарить в нем мелко нарезанные грибы до мягкости, влить в сковороду сливки, добавить сыр, тщательно его размять и варит... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 1 зубчик чеснока, соль, соус: 50 гр. сливочного масла, 100 гр. грибов (шампиньонов,вешенек), 200 мл. сливок, 50 гр. сыра с благородной зеленой плесенью, 50 гр. очищенных грецких орехов

Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Свекольно-чечевичные котлеты. Бургер с соусом блю чиз Чечевицу отварить. Красная чечевица ТМ Мистраль хорошо разваривается за 15 минут. Репчатый лук обжарить до мягкости (1 ст. л. масла) Свеклу натереть на терке. Соединить вместе лук, чечевицу, свеклу, яйцо, соль и перец. Хорошо измельчить блендером до одноро... Ингредиенты: Чечевица (красная) - 1 стак., Свекла (вареная) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная (для густоты), Листья салата|Салат - 1 пуч., Лук красный - 1 шт, Помидор - 1 шт, Батон (или булочки с кунжутом) - 1 шт, Масло растительное (для жар...