Свекла под соусом

687 рецептов

Свекла под соусом Свекла под соусом Рецепт, как приготовить свеклу под соусом, очень простой. Это блюдо я называю салатом. Готовлю его я очень часто. Он прекрасно подходит и к будничному, и к праздничному столу. Стоит отметить, что свекла невероятно полезная для оранизма, она улучшает работу ... Ингредиенты: Свекла 2 Штуки, Сметана нежирная 120 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль 1 Щепотка, Масло подсолнечное 1 Ст. ложка

Салат со свеклой под соусом "Бланш" Салат со свеклой под соусом "Бланш" Готовим соус Бланш из представленных ингредиентов. Фасоль Бланш ТМ "Мистраль" отварить в 2 стаканах воды в течение 2 часов до полного разваривания. Воду слить и оставить для стабилизации соуса. Смешать готовую фасоль Бланш ТМ "Мистраль",... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г, Сельдь (соленая) - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Говядина - 200 г, Грибы (маринованные) - 80 г, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 2 шт, Огурец маринованный - 2 шт, Лук зеленый - 1 шт, Фасоль (Бланш ТМ Мистраль ) - 100 ...

Свекла под сырной корочкой с майонезом Свекла под сырной корочкой с майонезом Ароматное и вкусное блюдо, приготовленное из свеклы, курицы и сыра. Приятно дополнил жареный лук эту компанию. Из специй я предлагаю тимьян или базилик, будет ароматно, тем более, что в составе есть чеснок. В более богатый овощами сезон можно добавить свежи... Ингредиенты: Свекла 2-3 Штук, Куриное филе 1 Штука (половинка), Лук репчатый 3-4 Штук, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец черный молотый По вкусу, Тимьян 1 Чайная ложка (или базилик), Майонез 3-4 Ст. ложек, Сметана 2 Ст. ложки, Сыр твердый 70-100 Грамм, Сухари молотые 2 Ст. л...

Моцарелла со свеклой под соусом с ветчиной Моцарелла со свеклой под соусом с ветчиной Лук порезать полукольцами, помидор кубиками ( если черри тогда- на четвертинки) Моцареллу и свеклу порезать на шайбы На разогретом масле потомим ветчину, добавим лук, потушим 1 мин. Затушим всё это водой и дадим ей немного испариться. Уберём с огня- добав... Ингредиенты: на 4 моцареллы нужно: 4 варённой свеклы, 1 луковица, 3 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. воды (можно овощного бульончика), 3 ст.л. бальзамического уксуса, 1 щеп. сахара, 1 помидор (я взяла 5 черри помидорок), петрушка

Свекла под соусом из сыра с плесенью Свекла под соусом из сыра с плесенью 1. отваренную свеклу натереть на крупной терке, добавить чеснок (измельчить, натереть), соль 2. Соус: в сковороде разогреть слив.масло и обжарить в нем мелко нарезанные грибы до мягкости, влить в сковороду сливки, добавить сыр, тщательно его размять и варит... Ингредиенты: 2 средние свеклы, 1 зубчик чеснока, соль, соус: 50 гр. сливочного масла, 100 гр. грибов (шампиньонов,вешенек), 200 мл. сливок, 50 гр. сыра с благородной зеленой плесенью, 50 гр. очищенных грецких орехов

Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредо Равиоли с брынзой и свеклой под соусом альфредо 1. Сначала замешиваем тесто. Как на пельмени или вареники, смешать муку, желтки, воду и растительное масло. Все тщательно замесить. Старайтесь не забить тесто мукой и дайте отдохнуть час или полтора. 2. Карамелизируем лук. Нарезаем полукольцами и кладем на ... Ингредиенты: мука - 200 гр., желтки - 4 шт., вода - 80 мл., соль, масло подсолнечное - 10 мл., лук - 3 шт., чеснок - 3 зуб., вино белое сухое - 200 мл., сахар - 90 гр., уксус яблочный - 30 мл., сливки - 300 мл., брынза - 200 гр., грана падано - 80 гр., свекла - 1 шт.

Запеченая картошечка под соусом Запеченая картошечка под соусом 1. Собственно сам картофель) 2. 6 ложек оливкового масла 3. 3 зубчика чеснока 4. чайная ложка с горкой молотого красного сладкого перца 5. чайная ложка соли 6. веточка базилика. 7. укроп Картофель хорошенько вымыть и если это молодой картофель-то лучше его ... Ингредиенты: Для картошки-Собственно сам картофель, 6 ложек оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 1 ч.л. с коркой красного молотого перца, чайная ложка соли, веточка базилика, укроп. Для соуса- 6 ст.л майонеза, 5 ст.л. соевого соуса, 1 ч.л. молотого чеснока

Минтай со свеклой под сметанным соусом Минтай со свеклой под сметанным соусом Для начала расскажу и покажу как разделать минтай на филе. Рыбу под проточной водой почистить, поскоблить ножом сверху, внутри убрать черную плёнку. Срезать плавники и хвост. Острым ножом по всей длине спины (от головы до хвоста) сделать надрез, доходя до к... Ингредиенты: Минтай (свежемороженый, без головы) - 4 шт, Свекла (запеченная) - 2-3 шт, Лук репчатый (крупная луковица) - 1 шт, Сок лимонный - 0,5 шт, Сметана (15%) - 400 г, Вода - 2 ст. л., Укроп - 0,5 пуч., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Устрицы под соусом Устрицы под соусом Устрицы – продукт деликатесный, их подают в лучших ресторанах мира, а в некоторых странах (например, в Камбоджа или Вьетнаме) их едят, как семечки. Ввиду своей дорогой стоимости они не всем по карману, но если уж решились попробовать их, то обязательно стои... Ингредиенты: Устрица 16 Штук, Свекла 250 Грамм, Зеленый лук 1 Пучок, Чеснок 3 Зубчика, Масло сливочное 300 Грамм, Бульон овощной 4 Ст. ложки, Соль и перец По вкусу, Желток 3 Штуки, Сухое белое вино 125 Миллилитров, Эстрагон 2 Штуки (веточки), Кервель 2 Штуки

Салат из свеклы под сырно-грибным соусом Салат из свеклы под сырно-грибным соусом Свеклу отварить или запечь, остудить . Очистить и натереть на крупной терке. Добавить 2 зубчика чеснока в свеклу, предварительно измельчив его. Порезать и обжарить грибы (у меня были обжаренные ранее), посолить по вкусу. Сыр натереть на крупной терке. В ск... Ингредиенты: Свекла - 2 шт, Грибы (любые) - 1 стак., Орехи грецкие - 1 горст., Сыр твердый - 150 г, Молоко - 150 мл, Чеснок - 2 зуб., Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Загрузка