Запеченная морковь с бальзамическим уксусом

58 рецептов

Запеченная морковь с бальзамическим уксусом Запеченная морковь с бальзамическим уксусом Запеченная морковь – это отличный гарнир к мясным блюдам, к рыбе или обычным сосискам. Вкусное, полезное блюдо, на приготовление которого не нужно много ингредиентов. Можно использовать сухие специи или свежие. Морковь можно есть теплой или после остывания.... Ингредиенты: Морковь 1 Килограмм, Бальзамический уксус 2 Ст. ложки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Петрушка 2 Ст. ложки, Морская соль 1 Чайная ложка, Черный перец 1/4 Чайных ложки, Итальянские травы 0,5 Чайных ложки

Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Картошка, запеченная в духовке, с бальзамическим уксусом Продукты: картофель одинакового размера — 1,5 кг розмарин — 2-3 веточки красный лук — 3 шт. чеснок — 1 головка сливочное масло — 50 гр. оливковое масло — 20 мл бальзамический уксус — 20-50 мл (по вкусу) вода — 200 мл соль — по вкусу Готовим: 1.В первую очер... Ингредиенты: картофель, розмарин, красный лук, чеснок, сливочное масло, оливковое масло, бальзамический уксус, вода, соль

Картофель запеченный с бальзамическим уксусом Картофель запеченный с бальзамическим уксусом 1) Картофель хорошо промыть, с кожурой нарезать на небольшие дольки (самый мелкий оставить целиком) 2) Морковь очистить, нарезать поперек крупными кусками. Лук очистить и нарезать на четвертинки. 3) Очищенный чеснок измельчить в блендере с 2 ст. л. масла и ... Ингредиенты: 500 г. картофеля, 1 морковь, 3 лука, 4 помидора черри ( или один крупный помидор), 1 зубчик чеснока, 2 ст.л. бальзамического уксуса, 6 ст.л. оливкового масла, петрушка, соль, перец

Запеченная морковь Запеченная морковь Застелить противень бумагой для выпечки, смазать её оливковым маслом. Вымыть морковь, крупную разрезать пополам, выложить на противень. Полить овощи маслом и уксусом, приправить тимьяном и измельченным чесноком. Поперчить. Запекать при 190 градусах 15 - 20 ... Ингредиенты: Морковь - 100 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Бальзамический уксус - 2 столовые ложки, Тимьян - 1 чайная ложка, Чеснок - 5 зубчиков, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 1 пучок

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Взять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха). Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С. Тем временем очистить и нарезать на довольн... Ингредиенты: 1 свекла, 1 батат, 1 корень пастернака, 1 морковь, красный лук - 3 маленьких луковицы, соль, растительное масло, оливковое масло 40 мл, горчица 1 ч.л., бальзамический уксус 1 ст.л, лимонный сок 1 ст.л, салатные листья, фета, грецкий орех

Кускус с запеченной морковью Кускус с запеченной морковью Морковь и лук очистить. Морковь нарезать кружками толщиной 1 см, лук – дольками. Кинзу вымыть, обсушить и разобрать на небольшие веточки. Поместить морковь, лук, неочищенные зубчики чеснока и половину веточек кинзы в неглубокую форму для запекания, сбрызнут... Ингредиенты: кускус – 350 г, веточки кинзы – 3 шт., бальзамический уксус – 2 ст. л., чеснок – 4 зубчика, морковь – 500 г, соль, перец, луковица – 1 шт., растительное масло – 2 ст. л.

Салат с нутом и запеченной в меду морковью Салат с нутом и запеченной в меду морковью Нут отварить согласно инструкции на упаковке. Цедру целого апельсина натереть на мелкой терке, из половинки апельсина выжать сок. Приготовить заправку для моркови: соединить мед, 1 ст. ложку оливкового масла, 1 ст. ложку бальзамического уксуса и 1/2 ч. ложк... Ингредиенты: нут - 200 г, маленькая морковь - 2 шт., рукола - 2 горсти, маленький пучок тархуна - веточки, маленький пучок кинзы - 1 шт., маленький пучок мяты - веточки, подсушенные семена подсолнечника - 1 ч. л., подсушенные тыквенные семена - 1 ч. л., апельсины - шт.,...

Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Свиная шейка, запеченная с финиками и цветной капустой в сухарях. Мясо желательно выбирать не замороженное. Свиная шейка должна быть с небольшими жировыми прослойками, которые после запекания становятся нежными и не застывают во рту. К сожалению я забыла сфотографировать сырое мясо. Мясо следует помыть и обсушить полотенц... Ингредиенты: Свиная шейка (целым куском) – 1,5 – 2 кг., Морковь – 1 шт., Лук – 1 шт., Чеснок - 6-7 долек., Барбарис сушеный – 1 ст.лож., Финики – 8-10 шт., Сушеный базилик и кинза – по 1 ч. лож., Бальзамический уксус – 1ст.лож., Растительное масло для жарки., Капуста цв...

Свинина, запеченная с овощами Свинина, запеченная с овощами Рецепт приготовления свинины, запеченной с овощами - это отличный вариант полноценного блюда для всей семьи. Благодаря маринаду, мясо получается невероятно ароматным и сочным, а овощи пропитываются в процессе запекания мясными соками. 1. Первым делом необхо... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Картофель 350 Грамм, Морковь 3-4 Штук, Оливковое масло 50 Миллилитров, Томатная паста 1 Ст. ложка, Розмарин 2 Ст. ложки, Чеснок 1-2 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Бальзамический уксус 1 Ст. ложка

Телятина, запеченная при низкой температуре Телятина, запеченная при низкой температуре Разогреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон и с торцов также. Огонь средний. Обжаривать по 7-8 минут с каждой стороны. Переложить мясо в форму для запекания, поперчить. Добавить крупно порезанные овощи и веточки тимьяна. Отправить в духовку.... Ингредиенты: телятина - 1200 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, паприка сладкая - по вкусу, растительное масло - 2 ст. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., сельдерей корень - 1 кусок, морковь - 1 шт., петрушка корень - 1 шт., лук белый - 1 ...

Загрузка