Камбала с сыром

83 рецепта

Камбала с сыром Камбала с сыром Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук. Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком. В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечн... Ингредиенты: камбалы филе 4 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, майонеза 3 Ст. ложки, зеленых лука 3 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перечного соуса 1/8 Чайных ложки

Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Камбала запечённая с тальятелле под молочным соусом Тальятелле сварить,сбрызнуть оливковым маслом,выложить в большую жаропрочную форму и отставить не на долго.Шпинат(щавель)порезать и ошпарить кипятком.Выложить на тальятелле. Камбалу очистить от чешуи и срезать филе(на коже),посолить,поперчить и сложить его ... Ингредиенты: 4 камбалы(палтуса,морского языка,тюрбо), 250 гр тальятелле, пучок шпината или щавеля(ок.200-250 гр), 2 стакана молока или 10% сливок, 2 ст.л. муки(без горки), 2 ст.л. сливочного масла, ок.30 гр пармезана или другого острого сыра, 1 ч.л.горчицы, мускатный ор...

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала со шпинатом и паприкой Камбала со шпинатом и паприкой Предварительно разогреть духовку до 170 градусов. Выложить шпинат в форму для выпечки с антипригарным покрытием. Сверху положить филе камбалы. В кастрюле обжарить лук в масле до золотистого цвета. Добавить муку, соль, перец и мускатный орех, перемешать. Мед... Ингредиенты: шпината 600 Грамм, камбалы 450 Грамм, лука 3 Ст. ложки, сливочного масла или маргарина 2 Ст. ложки, муки 3 Ст. ложки, соли 1/4 Чайных ложки, перца 1/4 Чайных ложки, мускатного ореха 1/8 Чайных ложки, сыра пармезан 1 Ст. ложка, паприки 1/4 Чайных ложки

Камбала в духовке с картошкой Камбала в духовке с картошкой Камбала, как и вся морская рыба, необычайно полезна. Ее мясо сочное, но при этом содержит малое количество жира, всего 3%. В этой рыбе содержится 20% белков с отлично сбалансированным составом аминокислот, которые легко усваиваются организмом. Кроме этого, ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм (небольшие тушки), Помидоры 200 Грамм, Картофель 450 Грамм, Сметана 150 Грамм, Зеленый горошек 100 Грамм (консервированный), Сок лимона 2 Ст. ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Угощаем Черную Водяную Змею: Камбала, фаршированная креветками Угощаем Черную Водяную Змею: Камбала, фаршированная креветками Нам понадобятся вот такие продукты - сыр с плесенью, сыр бри, креветки, цедра с одного лимона (потом порезанный на дольки лимон можно подать к рыбе), укроп и сливки. Причем по рецепту полагалось использовать только сыр с плесенью, но для меня он островат, п... Ингредиенты: Камбала (одна большая или несколько маленьких) — 1,300 кг, Креветки (мелкие, готовые, очищенные) — 200-250 г, Сливки (23-33%) — 100 мл, Цедра лимона — 1 шт, Укроп (небольшой пучок), Перец белый

Камбала под сырным суфле по-французски Камбала под сырным суфле по-французски Сперва похвастаюсь :) Вот такие у меня были желтобрюхие камбалы, с которыми пришлось повозиться, но которые наградили меня икрой :) Филе камбалы промыть, просушить. Посолить, слегка присыпать черным молотым перцем, сбрызнуть лимонным соком и завернуть каждо... Ингредиенты: Камбала - 4 филе, Яйца - 4 шт., Сыр твердый - 150 гр., Масло растительное - 2 ст.л., Масло сливочное - 2 ст.л., Сок 0,5 лимона, Панировочные сухари - 2 ст.л., Соль, Перец

Камбала с пряным рисовым гарниром Камбала с пряным рисовым гарниром Камбалу хорошо помыть, посолить. Сделать из фольги "тарелочки", таким образом рыба не прилипнет к противню. На камбалу выложить бекон Помидоры Лук почистить и порезать, толстыми кольцами. В миске смешать кольца лука, сметану, паприку, лимонный п... Ингредиенты: Рис (Индика от ТМ "Мистраль") - 1 стак., Помидор (больших) - 2 шт, Маслины (горсть), Сметана - 2 ч. л., Паприка сладкая - 0.5 ч. л., Перец лимонный (хорошая щепотка), Соль (по вкусу), Масло оливковое (для риса) - 30 мл, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Орех му...

Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Запеченная камбала на рисовой шапке с виноградом Сначала подготовим рис и к нему: - специи (карри, кардамон, смесь перцев), - виноград темный, - лук, - соль, сахар тростниковый. Рис ставим варить, добавляем в процессе варки соль по вкусу. Пока варится рис переходим к рыбе Камбалу хорошо помыть, счистить ... Ингредиенты: Камбала (плюс минус ) - 1 кг, Рис - 1 стак., Виноград (темный ) - 150 г, Лук репчатый (небольшие) - 2 шт, Кардамон (для риса) - 1 ч. л., Карри (для риса) - 1 ч. л., Смесь перцев - 0.5 ч. л., Соль ( по вкусу ) - 2 ч. л., Сахар тростниковый (Мистраль универса...

Загрузка