Камбала запеченая с зеленью и сыром

10 рецептов

Камбала, запеченая с зеленью и сыром Камбала, запеченая с зеленью и сыром Камбалу вымыть , выпотрошить . Отрезать плавники и головы. Застелить противень пергаментом и выложить рыбу в "шахматном порядке".Посолить , поперчить . Зелень измельчить и выложить на рыбу. Сбрызнуть оливковым маслом , нанести сеточку из майонеза. Посыпать ... Ингредиенты: Камбала - 5 шт., Зеленый лук - 0,5 пучка., Укроп - 0,5 пучка., Майонез, Сыр натертый - 1 стакан., Масло оливковое, Вино белое, Соль, перец.

Камбала запеченная Камбала запеченная Рыбу почистить и нарезать порционными кусками. Посолить, поперчить, посыпать приправой для рыбы, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут. Затем обвалять в муке и обжарить в масле. Уложить рыбу в форму. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительн... Ингредиенты: Камбала (крупная) - 2 шт, Картофель (отварной), Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Грибы (любые) - 200 г, Яйцо куриное (вареное) - 2 шт, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Бульон (или вода) - 0,5 ст...

Камбала запеченая в фольге Камбала запеченая в фольге 1.Очищеные тушки камбалы вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. 2. Смешать сметану, мелко порезанную зелень укропа, цедру лимона. 3. Выложить на лист фольги тушку камбалы. 4. Покрыть рыбу сметанной смесью. 5. Выложить нарезанные кру... Ингредиенты: 4 тушки камбалы (примено 1 кг), 4 ст.л. сметаны, 2 помидора, 100-150 гр. сыра, сок и цедра лимона, укроп, соль и перец

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Камбала с сыром Камбала с сыром Предварительно разогреть духовку. Мелко нарезать зеленый лук. Выложить камбалу в смазанную маслом небольшую форму для выпечки. Сбрызнуть рыбу лимонным соком. В небольшой миске смешать сыр пармезан, сливочное масло, майонез, зеленый лук, соль и острый перечн... Ингредиенты: камбалы филе 4 Штуки, лимонного сока 2 Ст. ложки, майонеза 3 Ст. ложки, зеленых лука 3 Штуки, соли 1/4 Чайных ложки, перечного соуса 1/8 Чайных ложки

Камбала, запеченная с апельсином Камбала, запеченная с апельсином Филе рыбы нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 минут. Апельсин очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Рыбу посолите, поперчите, сверху выложите дольки апельсина. Полей... Ингредиенты: филе камбалы - 450 граммов, филе камбалы - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Рыба, запеченная под хлебной корочкой с творогом Смешать творог, петрушку, перец, хлебные крошки. Добавить грибы, растительное масло, соль, перец. Рыбу (у меня камбала) нарезаем на желаемые кусочки. Выкладываем рыбу в форму, оформляем и запекаем в духовке при 200*С, 40 минут, до румяной корочки. Ориентир... Ингредиенты: Творог (вкусный, не кислый) - 100 г, Крошка хлебная - 50 г, Перец болгарский, Шампиньоны, Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Перец душистый, Зелень

Жареная камбала в муке Жареная камбала в муке 1. Филе камбалы (понадобится только оно) тщательно промыть под проточной водой и вытереть насухо бумажными полотенцами. Затем положить рыбу на разделочную доску и порезать особо крупные кусочки не средние по величине, чтобы они более равномерно прожарились ... Ингредиенты: Камбала (только филе) - 1.6 кг, Молоко (жирное) - 400 мл, Пшеничная мука - 150 гр, Соль - по вкусу, Разрыхлитель - 5 гр, Сливочное масло - 50 гр, Кукурузная мука - 100 гр, Растительное масло - 200 мл, Лимоны (для украшения) - по вкусу, Зелень (для украшения...

Запеченная камбала с помидорами и сыром Запеченная камбала с помидорами и сыром Камбалу вымыть, обсушить. Очистить от внутренностей,плавников, хвоста. Вымыть, обсушить. Сделать надрезы (со стороны белой кожицы) острым ножом. Натереть смесью перцев а солью изнутри и снаружи. Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на рыбу. Выпек... Ингредиенты: камбала 1 шт., соль адыгейская-по вкусу, смесь перцев от KOTANYI-по вкусу, помидор 1 шт., чеснок молотый-по вкусу, оливковое масло, зелень для подачи, сыр пикантный твердый (со специями) 50 г

Рулетики из камбалы под сырной корочкой Рулетики из камбалы под сырной корочкой 1. Камбалу разделайте на филе. 2. Филе посолите, поперчите, посыпьте базиликом, сверните рулетиками и скрепите шпажками. 3. Рулетики обжарьте на масле до образования золотистой корочки. 4. Тертый сыр разотрите с яичными желтками. 5.... Ингредиенты: камбала - 2 штуки, яичные белки - 4 штуки, яичные желтки - 2 штуки, сыр твердый тертый - 60 граммов, базилик рубленый - 1/2 ч. ложки