Камбала запеченная с апельсином

2 рецепта

Камбала, запеченная с апельсином Камбала, запеченная с апельсином Филе рыбы нарежьте порционными кусками, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 минут. Апельсин очистите от кожуры и белых волокон, дольки вырежьте из мембран. Рыбу посолите, поперчите, сверху выложите дольки апельсина. Полей... Ингредиенты: филе камбалы - 450 граммов, филе камбалы - 1 штука, сок лимонный - 1 ст. ложка, сметана - 4 ст. ложки, сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Запеченная камбала под апельсиново-имбирным соусом Рыбу почистить, вымыть, разрезать на порционные куски, уложить в форму для запекания. Посолить, поперчить (по вкусу)и полить соком лимона. Перец запечь в духовке до мягкости. Положить в закрытую посуду на 15-20 минут. Снять кожицу и порезать на небольшие ку... Ингредиенты: Камбала среднего размера, 1 сладкий большой перец, чеснок 1 зубчик, оливковое масло 2ст.л., сок 1 среднего апельсина, соевый соус 2ч.л., свежий имбирь мелко нарезанный 1ч.л., вода 2-3ст.л., кукурузный крахмал 1ч.л., соль, перец черный молотый, сок лимона.