Камбала запеченая в фольге

28 рецептов

Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбала, запеченная с кедровыми орешками и изюмом Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки.... Ингредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15...

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Камбала запеченная Камбала запеченная Вашему удивлению не будет предела, настолько вкусной получается камбала. Нежные кусочки рыбы тают во рту и очень хорошо сочетаются с запеченным луком. Также можно подать к столу свежие овощи и какой-то пикантный соус. Удачи! Камбалу промываем, очищаем и пот... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Белое и нежное мясо камбалы очень вкусное и полезное. А если запечь эту рыбу с овощами - у вас получится полезное диетическое блюдо. Рецепт приготовления камбалы, запеченной с овощами простой. Набор овощей к рыбе вы можете определять по своему вкусу и желан... Ингредиенты: Камбала филе 600 Грамм, Кабачок или цуккини 1 Штука (небольшой), Перец болгарский 1 Штука, Лук репчатый 1-2 Штук, Морковь 1-2 Штук, Помидоры черри 150 Грамм, Базилик зелень 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лимон 1/2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Уксус б...

Рыба запеченная в фольге Рыба запеченная в фольге Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Скумбрия (или 0.5, филе, можно камбалу) - 400 гр, Картошка - 3 шт.

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать. Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом. В фольгу выло... Ингредиенты: камбала - 2 рыбки, кабачок - 100 г, морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., специи для рыбы

Камбала запеченая в фольге Камбала запеченая в фольге 1.Очищеные тушки камбалы вымыть и обсушить. Полить лимонным соком, посолить и поперчить. 2. Смешать сметану, мелко порезанную зелень укропа, цедру лимона. 3. Выложить на лист фольги тушку камбалы. 4. Покрыть рыбу сметанной смесью. 5. Выложить нарезанные кру... Ингредиенты: 4 тушки камбалы (примено 1 кг), 4 ст.л. сметаны, 2 помидора, 100-150 гр. сыра, сок и цедра лимона, укроп, соль и перец

Камбала в сливках Камбала в сливках По желанию к соусу можно добавить грибы или любые свежие овощи, в любом случае вы не останетесь равнодушными. Приготовить камбалу в сливках достаточно легко и просто, справится даже начинающий кулинар. Несмотря на это, блюдо получается превосходным на вкус ... Ингредиенты: Камбала 800 Грамм, Сливки 200 Миллилитров, Яйцо 2 Штуки, Лук 1 Штука, Сливочное масло 100 Грамм, Розмарин 0,5 Чайных ложки, Соль, специи По вкусу, Лимонный сок По вкусу

Камбала, запеченная в духовке Камбала, запеченная в духовке Камбалу тщательно моем, удаляем внутренности. Выкладываем на противень, застланный фольгой. Рыбу солим, перчим. Болгарский перец режем мелкими кусочками. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Сверху на камбалу выкладываем натертый сыр. Затем болгарский пере... Ингредиенты: 1 камбала, 1 болгарский желтый перец, 200 грамм твердого сыра любого сорта, маслины, калина, укроп для украшения

Камбала запеченная в духовке с овощами Камбала запеченная в духовке с овощами Для приготовления нам понадобится камбала, креветки, мидии, лук репчатый, помидоры, шампиньоны, соль, перец чёрный молотый, подсолнечное масло. Репчатый лук порезать тонкими кольцами. В смазанную подсолнечным маслом форму для запекания выложить репчатый лук... Ингредиенты: Камбала - 400 г, Креветки замороженные - 150 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мидии замороженные - 100 г, Перец чёрный молотый - 3 щепотка, Помидоры - 1 шт., Соль - 3 щепотка, Шампиньоны свежие - 60 г

Загрузка