Камбала в фольге в духовке

62 рецепта

Камбала в фольге в духовке Камбала в фольге в духовке Камбала весьма оригинальная рыба. Не бойтесь ее готовить - получается замечательно. Для приготовления камбалы в фольге в духовке нам понадобится одна тушка среднего размера. Смотрим рецепт ниже с фото. Подготовьте ингредиенты. Рыбу посолите, поперчите, сбры... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Лимон 1 Штука, Соль,перец По вкусу

Камбала в фольге Камбала в фольге Если вы хотите побаловать гостей, можете приготовить камбалу в фольге по классическому рецепту и в целом виде. В фольге она получается великолепной, а для получения румяной корочки за 10 минут до готовности разверните фольгу и дайте рыбе запечься в открытом... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Сметана 4 Ст. ложки, Помидоры 2 Штуки, Сыр 150 Грамм, Зелень По вкусу, Соль и приправы По вкусу, Растительное масло По вкусу

Запеченная камбала в фольге Запеченная камбала в фольге Мясо камбалы - очень вкусное и нежное и, чтобы не потерять при готовке полезные нашему организму вещества, лучше всего рыбу запекать. Если вы хотите получить сочную и ароматную рыбку - воспользуйтесь этим простым рецептом приготовления камбалы, запеченной в... Ингредиенты: Камбала 1 Килограмм (2 штуки), Лук репчатый 2 Штуки, Стебли петрушки или укропа 50 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 2-3 Щепоток, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Камбала в фольге в пикантном маринаде Камбала в фольге в пикантном маринаде Берём рыбу, у меня камбала подлёдного лова собственного улова, чистим, удаляем голову. Готовим маринад. Берём горчицу, у меня с мёдом ТМ Haas. К горчице добавляем соль, сок лимона, порошок имбиря, семена кориандра, растительное масло, хлопья перца чили (по... Ингредиенты: Горчица (ТМ Haas с мёдом) - 2 ст. л., Камбала (общим весом около 800 гр) - 4 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (зёрна) - 1 ч. л., Имбирь (порошок) - 1/2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Перец чили (хлопья) - по вкусу

Запеченная камбала Запеченная камбала Во-первых, такое блюдо считается диетическим, а значит легко переварится перед сном. Во-вторых, оно полезное, ведь большинство важных ингредиентов сохранится. В-третьих, оно не займёт много времени в создании. Поэтому записывайте, как приготовить запеченную... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Лимон 0,5 Штуки, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Камбала запеченная Камбала запеченная Вашему удивлению не будет предела, настолько вкусной получается камбала. Нежные кусочки рыбы тают во рту и очень хорошо сочетаются с запеченным луком. Также можно подать к столу свежие овощи и какой-то пикантный соус. Удачи! Камбалу промываем, очищаем и пот... Ингредиенты: Камбала 1 Штука, Лук репчатый 1 Штука, Лимонный сок 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Перец 1 Щепотка, Соль 1 Щепотка, Специи По вкусу

Камбала в духовке в фольге Камбала в духовке в фольге Пряная камбала в духовке в фольге — это потрясающее блюдо не только для ужина, но даже для праздничного стола. Готовится она очень быстро (запекается всего 15 минут в фольге), предварительно маринуется и подается практически с любым классическим гарниром (к... Ингредиенты: Камбала 1 Штук, Сливочное масло 100 Грамм, Молотая корица 1 Чайных ложек, Зерна тмина 1 Чайных ложек, Молотый кориандр 1 Чайных ложек, Молотый имбирь 1 Чайных ложек, Соль 1 По вкусу

Рыба запеченная в фольге Рыба запеченная в фольге Очистим рыбу и нарежем ее на кусочки, посолим, поперчим и положим на фольгу. Следом на фольгу положим морковь, лук, перчик, петрушку, лавровый листок, которые мы предварительно нашинковали и посолили. Далее завернем фольгу и перевяжем ниткой, переложим на п... Ингредиенты: Лук - 1 шт., Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Майонез - 1 стол.л., Лимонный сок - 2 чайн.л., Скумбрия (или 0.5, филе, можно камбалу) - 400 гр, Картошка - 3 шт.

Камбала, запеченная с овощами Камбала, запеченная с овощами Камбалу очистить, удалить плавники, голову, хвост. Натереть солью и специями для рыбы, оставить мариновать. Кабачок, болгарский перец и морковь порезать ленточками, это удобно сделать овощечисткой. Овощи подсолить и сбрызнуть оливковым маслом. В фольгу выло... Ингредиенты: камбала - 2 рыбки, кабачок - 100 г, морковь - 1 шт., болгарский перец - 1 шт., оливковое масло - 1 ч. л., специи для рыбы

Камбала на рисово-овощной подушке Камбала на рисово-овощной подушке Подготовить необходимые компоненты для приготовления блюда. Овощи почистить, вымыть, обсушить. Тыкву нарезать мелкими кубиками. Лук мелко нарезать. Морковь нарезать мелкими кубиками. Камбалу посолить, поперчить, обвалять в муке. В сковороду налить часть мас... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 2 стакана, камбала - 500 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., тыква - 300 г, горошек зеленый замороженный - 200 г, растительное масло рафинированное - 100 мл, соль - 1 ч. л., тимьян сушеный - 1 ч. л., розм...

Загрузка