Похожие рецепты
Тортильи под сырной шапочкойИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., кетчуп ТМ «Махеевъ» - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, сыр - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, тортильи - 6 шт.Из этого количества ингредиентов у меня вышло 6 порций (по количеству лепешек). Фарш я всегда делаю дома сама. Грудку нарезала на кусочки и пробила в блендере, очень просто и быстро! Сыр натереть на крупной терке. Фарш поджарить на сковороде с мелко нарезан...
Свиные биточки под сырной шапочкойИнгредиенты: Филей свиной (500 г.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Домашний майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (160 г.), Сыр Голландский (150 г.), Растительное масло (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Такие биточки по вкусу напоминают *Мясо - французски*, но мясо подготавливаем совершенно другим способом. Свиное филе нарезать на порционные кусочки. А порционные кусочки нарезать кубиками. В мисочку с мясом выбить два яйца. Лук мелко порезать и отправить в...
Безумные шампиньоны под сырной шапочкойИнгредиенты: шампиньоны большие -6 шт., колбаса -200 гр., зелень -0,5 пучка, сметана -15% -2 ст.л., соевый соус - 2 ч.л., чеснок в гранулах - 1кубик (4 гр. а), сыр, масло сливочное(по желанию)1. Основные продуктики))) 2. колбаска))Выбирайте по своему усмотрению.У меня был с небольшим колличеством салка 3. Очищаем грибочки от внутренностей))вот такие )) 4. Рубленую зелень добавляем к колбасе,соевый соус,сметанку и чеснок в гранулах отправляем туд...
Рыба по гречески под сырной шапочкойИнгредиенты: Рыбное филе (или 700 гр) - 500 гр, Твёрдый сыр (или 200 гр) - 150 гр, Лук репчатый (или 5 штук) - 3 шт., Морковь (или 4 штуки) - 3 шт., Майонез - 100 гр, Лимонный сок - 1 стол.л., Перец черный молотый (свежемолотый) - по вкусу, Растительное масло (для жарки) - 2 стол.л., Соль - по вкусуРыбное филе я промываю, обсушиваю и сбрызгиваю соком лимона. Каждый кусочек рыбки надо немного посолить и поперчить. Очищенный лук я нарезаю колечками. Мою и чищу морковь, натираю на крупной терке. Лук обжариваю на растительном масле до мягкости около 3-4 м...