Похожие рецепты
Тортильи под сырной шапочкойИнгредиенты: куриное филе - 2 шт., кетчуп ТМ «Махеевъ» - 200 г, кукуруза консервированная - 100 г, сыр - 200 г, лук красный - шт., чеснок - 2 зубчика, тортильи - 6 шт.Из этого количества ингредиентов у меня вышло 6 порций (по количеству лепешек). Фарш я всегда делаю дома сама. Грудку нарезала на кусочки и пробила в блендере, очень просто и быстро! Сыр натереть на крупной терке. Фарш поджарить на сковороде с мелко нарезан...
Свиные биточки под сырной шапочкойИнгредиенты: Филей свиной (500 г.), Крахмал картофельный (2 ст.ложк), Домашний майонез (2 ст.ложк), Лук репчатый (80 г.), Куриное яйцо (2 шт.), Помидор (160 г.), Сыр Голландский (150 г.), Растительное масло (100 мл.), Перец черный молотый (по вкусу), Морская соль (по вкусу)Такие биточки по вкусу напоминают *Мясо - французски*, но мясо подготавливаем совершенно другим способом. Свиное филе нарезать на порционные кусочки. А порционные кусочки нарезать кубиками. В мисочку с мясом выбить два яйца. Лук мелко порезать и отправить в...
Куриные бёдра под сырной шапочкойИнгредиенты: Куриные бёдра - 5 шт., Аджика - 1 ч.л., Майонез или сметана - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу, Помидор - 1 шт., Сыр твёрдый - 80 г, Приправа для курицы - 1 ч.л., Вода - 50 млДля приготовления блюда подготовить из списка необходимые продукты. Куриные бёдра промыть, обрезать лишний жир и сложить в миску. Добавить соль и перец. Добавить к куриным бёдрам острую аджику, приправу, майонез или сметану. Влить воду и оставить в этом мар...
Фаршированные шампиньоны под сырной шапочкой новогодниеИнгредиенты: Сливочное масло - 30 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Зелень - 1 стол.л., Растительное масло - 2 стол.л., Чеснок - 1 зубч., Свинина (балык, копченая грудинка) - 100 гр, Твёрдый сыр - 60 гр, Шампиньоны (крупные, около 400 г) - 8 шт., Лук - 1 шт.Я люблю эту закуску за то, что она делается очень быстро. Для начала включаем духовку на 180 С для разогрева. Пока духовка разогревается подготовим наши шляпки. Сначала сделаем, так сказать соус. Берем сливочное масло комнатной температуры, добавляем в него...