Похожие рецепты
Ветчина в глазури из инжира и апельсиновИнгредиенты: Ветчина - 1 кусок, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Инжирный джем - 1 банка, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - 0,3 стаканаРазогрейте духовку до 160 градусов. Отправьте ветчину в духовку на 1 час. Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не дава...
Запеченная ветчина в кленово горчичной глазуриИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 3,599 кг, Коричневый сахар - стакана, Гвоздика - 15 штук, Кленовый сироп - стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 160 градусов. С ветчины срежьте кожу и жир (если есть), сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте гвоздикой. Выложите на противень и закройте фольгой. Запекайте примерно 2-2,5 часа (по 20 минут на каждые 450 грамм), иногда полевая вытоп...
Запеченная ветчина в глазури из гуавы и ромаИнгредиенты: Копченая ветчина - 2,299 кг, Джем из гуавы - стакана, Гвоздика - 2 чайные ложки, Темный ром - 2 столовые ложки, Персиковый нектар - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час. В неб...
Свиной окорок в абрикосовой глазури с гвоздикойИнгредиенты: Соль, Перец черный (горошек), Гвоздика, Коньяк - 1 ст. л., Джем абрикосовый - 100 г, Лист лавровый - 2-3 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Окорок (свиной сырой, с кожей) - 2,200 кг, Сельдерей черешковый - 1 штПо рецепту необходимо залить окорок соленой холодной водой из расчета 1 ст. л. соли на 1 литр воды и оставить в ней мясо на 24 часа. Я советую не пренебрегать этой процедурой, это своеобразный метод засолки, поскольку потом окорок будет вариться и запекатьс...