Похожие рецепты
Ветчина в глазури из инжира и апельсиновИнгредиенты: Ветчина - 1 кусок, Дижонская горчица - 2 столовые ложки, Инжирный джем - 1 банка, Апельсины - 1 штука, Апельсиновый сок - 0,3 стаканаРазогрейте духовку до 160 градусов. Отправьте ветчину в духовку на 1 час. Смешайте инжирный джем, горчицу, натертую на терке апельсиновую цедру и апельсиновый сок. В сотейнике поставьте на небольшой огонь и готовьте, помешивая, до растворения джема, не дава...
Запеченная ветчина в кленово горчичной глазуриИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 3,599 кг, Коричневый сахар - стакана, Гвоздика - 15 штук, Кленовый сироп - стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 160 градусов. С ветчины срежьте кожу и жир (если есть), сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте гвоздикой. Выложите на противень и закройте фольгой. Запекайте примерно 2-2,5 часа (по 20 минут на каждые 450 грамм), иногда полевая вытоп...
Запеченная ветчина с гвоздикой в глазури из апельсинового мармелада и хренаИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 8 кг, Вода - 4 стакана, Гвоздика - 48 штук, Апельсиновый маринад - 1 стакан, Сливочный хрен - стакана, Коричневый сахар - стакана, Апельсиновый сок - 2 стаканаРазогрейте духовку до 160 градусов. Выложите ветчину в форму и острым ножом сделайте неглубокие прорези крест-накрест в виде решетки. В каждое пересечение воткните по гвоздики. В форму налейте воду и поставьте в духовку на 1 час 30 минут. Тем временем, смеш...
Утка в глазури из граната и ромаИнгредиенты: утка весом 2–2,5 кг, 3 веточки розмарина, 1,5 крупных апельсина, 200 мл рома, 300–400 мл свежевыжатого гранатового сока, 60 мл гранатового соуса, 1 ст. л. меда, 1 ст. л. крупной морской соли, 1 ч. л. свежемолотого черного перцаРазогрейте духовку до 220 °С. Удалите потроха из утки (они вам не понадобятся). Срежьте лишнюю кожу в области шеи, обрежьте кончики крыльев или оберните их фольгой. Свяжите ножки кулинарным шпагатом. Вилкой или острым ножом наколите кожу на ножках и грудк...