Похожие рецепты
Ветчина в бальзамической глазури с жареным коктейльным лукомИнгредиенты: Коктейльный лук - 900 г, Коричневый сахар - 1 стакан, Дижонская горчица - 3 столовые ложки, Бальзамический уксус - 5 столовых ложек, Сливочное масло - 60 г, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки, Ветчина - 4,5 кгВысыпьте луковички в кипящую воду и варите 2 минуты. Слейте, срежьте корешки и аккуратно почистите. Разогрейте духовку до 160 градусов. Для глазури в миске смешайте сахар, уксус и горчицу. Выложите лук в прямоугольную форму и залейте 0,6 стаканом глазури, д...
Запеченная ветчина в кленово горчичной глазуриИнгредиенты: Копченая ветчина на кости - 3,599 кг, Коричневый сахар - стакана, Гвоздика - 15 штук, Кленовый сироп - стакана, Дижонская горчица - 2 столовые ложкиРазогрейте духовку до 160 градусов. С ветчины срежьте кожу и жир (если есть), сделайте неглубокие надрезы и нашпигуйте гвоздикой. Выложите на противень и закройте фольгой. Запекайте примерно 2-2,5 часа (по 20 минут на каждые 450 грамм), иногда полевая вытоп...
Запеченная ветчина в глазури из гуавы и ромаИнгредиенты: Копченая ветчина - 2,299 кг, Джем из гуавы - стакана, Гвоздика - 2 чайные ложки, Темный ром - 2 столовые ложки, Персиковый нектар - 1 столовая ложка, Оливковое масло - по вкусу, Дижонская горчица - 1 столовая ложкаРазогрейте духовку до 180 градусов. Срежьте с ветчины лишний жир и сверху сделайте неглубокие крестообразные надрезы в виде решетки. В каждое пересечение воткните но гвоздики. Слегка смажьте оливковым маслом, переложите на противень и запекайте 1 час. В неб...
Ветчина в горчично медовой глазуриИнгредиенты: Ветчина 1800 Грамм (копченая), Сахар 2 Ст. ложки (коричневый), Горчица 1 Ст. ложка (дижонская), Мед 3 Ст. ложки, Тимьян свежий 2 Штуки (веточки), Корица молотая 1 Чайная ложка, Гвоздика По вкусуЗапеченная ветчина – одно из самых «выигрышных» блюд, которое можно приготовить к семейному обеду или ужину с друзьями менее, чем за 3 часа. Оно идеально подходит для особых случаев, таких как Пасха, Рождество или Новый год. В большой кастрюле доведите воду...