Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком

2 рецепта

Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком Рубленная ветчина на углях из свинины с луком и чесноком С сальной части лопатки снять кожу, отделить сало от мяса; Мясо порезать на тонкие пластины, сало оставить целым; Выложить мясо и сало в чашу, посыпать специями, влить соевый соус и хорошо размешать, впитав соус в мясо; Оставить мариноваться на 2 часа; Лук,... Ингредиенты: свиная лопатка с салом - 2 кг, чеснок свежий - 3зуб, лук перья - 2-3шт, любисток - 1лист, маринад: соевый соус киккоман - 3 ст.л., перец черный крупного помола - 1 ч.л.

Санкочо (Sancocho) Санкочо (Sancocho) Курицу и свинину нарубить крупными кусками. Я брала свиную рульку. Мясо нужно обрезать, а кость пойдет в бульон. Обжарить в небольшом количестве оливкового масла на сильном огне. До золотистого цвета... Переложить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она не... Ингредиенты: свинина - 400 г, курица - 300 г, тыква - 300 ст. л., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., кукуруза - 1 шт., соль морская - 1 щепотка, перец жгучий красный - 1 г, кинза - 3 веточки, лук зеленый - 3 стебля, оливковое масло - 2 ст. л., сок лайма - 2 ст. л., чес...