Похожие рецепты
Зеленая фасоль с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Лук-шалот - 450 г, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Зеленая стручковая фасоль - 900 г, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный тимьян - чайной ложкиВыложите фасоль в кипящую подсоленную воду и варите примерно 6 минут до мягкости. Переложите в миску со льдом или промойте под холодной водой. Слейте и хорошо просушите. Очистите лук, срежьте кончики и разрежьте пополам. Разогрейте сливочное и оливковое мас...
Фондю из грюйера с карамелизованным шалотомИнгредиенты: Сливочное масло - 1 столовая ложка, Лук-шалот - 170 г, Сахар - 1 чайная ложка, Белое сухое вино - 1,5 стакана, Сыр грюйер - 400 г, Пшеничная мука - 2 столовые ложки, Молотый мускатный орех - щепотка, Французский багет - 1 штукаРастопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте тонко нарезанный шалот и пассеруйте 3 минуты. Сделайте маленький огонь и посыпьте сахаром, солью и перцем. Готовьте еще 15 минут, пока лук не закарамелизуется. Переложите в небольшую миску. В с...
Капуста брюссельская запеченная по милански с бекономИнгредиенты: Капуста брюссельская - 500 г, Помидор - 2 шт, Сыр твердый - 3 ст. л., Бекон - 150 г, Петрушка - по вкусу, Масло сливочное - 1 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 2 ст. л., Перец черный (на кончике ножа), Редис - 1 штБрюссельскую капусту отварить в соленой воде, примерно 7-8 минут, до полуготовности. Слить и отставить. Подготовим остальные ингредиенты: сыр натереть на мелкой терке, помидоры нарезать кружочками, петрушку мелко покрошить. Растопить масло в сковороде. Доба...
Брюссельская капуста с лимоном и карамелизованным чеснокомИнгредиенты: Капуста брюссельская (я брала замороженную) - 600 г, Лимон (среднего размера) - 1 шт, Чеснок (головки) - 4 шт, Перец красный жгучий - 1 шт, Масло оливковое - 150 мл, Сахар - 50 г, Бальзамик - 2 ст. л., Вода - 90 мл, Соль, Перец черныйЧетыре головки чеснока нужно разделить на зубчики и очистить. В маленькой кастрюльке подогрейте воду и побланшируйте зубчики чеснока в течение трех минут. Далее сливаем воду, чеснок выкладываем на большую плоскую тарелку или поднос, чтобы он обсох. Кастрюль...