Капуста брюссельская в соево кунжутном маринаде

2 рецепта

Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде Капуста брюссельская в соево-кунжутном маринаде Капусту необходимо разморозить. Полить соевым соусом «Киккоман», добавить мед и посолить, все хорошо перемешать. На среднем огне в сковороде разогреть растительное масло. Высыпать в сковороду капусту, и обжаривать до появления золотистого цвета. Как тол... Ингредиенты: Капуста брюссельская - 200 г, Соевый соус (Киккоман ) - 2 ч. л., Кунжут - 2 ч. л., Мед - 2 ч. л., Соль (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 2 ст. л.

Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Стейк из тунца с гарниром из брюссельской капусты Сделать маринад, смешав в глубокой миске 10 мл оливкового и чайную ложку кунжутного масла, столовую ложку соевого соуса, сок лимона, два мелко нарубленных зубчика чеснока, щепотку черного молотого перцаи соль. Филе тунца разрезать острым ножом на два ... Ингредиенты: Брюссельская капуста - 300 г, Тунец - 500 г, Оливковое масло - 1 мл, Кунжутное масло - 1 чайная ложка, Соевый соус - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Молотый мускатный орех - по вкусу, Мелко рубленный чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Пер...