Запеченная баранина по старинному

3 рецепта

Запеченная баранина по-старинному Запеченная баранина по-старинному Подготовили нашу баранину Порежьте сало небольшими кубиками примерно 1*1 см Топим сало на сковородке до образования золотистых выжарок. Вот тут главное не прогадать и снять их со сковородки вовремя. Нужно, чтобы они и вытопились и не пересохли одновременно.... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 3 шт, Репа (Небольшие (я не использовала) - 4 шт, Баклажан (Некрупных (я не использовала) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Крупных целых листьев) - 10 шт, Перец красный жгучий - 2 ...

Баранья нога в чугунке Баранья нога в чугунке Перед тем, как сложить ингредиенты в казанок, необходимо хорошенько разогреть печь, что бы она максимально набрала температуру. На дно казанка положим сало. Это необходимо на случай, если температурный режим будет подобран неправильно, т.е. во избежание при... Ингредиенты: Баранина - 2 кг, Картошка - 2 кг, Лук репчатый - 200 гр, Перец чили - 2 шт., Шампиньоны - 1 кг, Вино - 2 л, Тимьян, чабрец - по вкусу, Зелень - по вкусу, Сало - 300 гр, Соль - по вкусу

Треска с соусом ромеско Треска с соусом ромеско Приготовить все необходимое для соуса. Взять крупный красный болгарский перец, три спелых, крупных, сочных помидора. Миндаль бланшировать. Для этого опустить миндаль в слегка кипящую воду на 3-4 минуты. Откинуть на дуршлаг, дать немного остыть, снять шелуху... Ингредиенты: треска филе - 400 г, соль морская - 2 щепотки, лимонный сок - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - 2 щепотки, оливковое масло - ст. л., помидоры - 3 шт., перец болгарский красный - 1 шт., перец чили - 1 шт., миндаль - 60 г, кедровые орехи - 2 ст. л., лук ре...