5 рецептов
Баранина жареная по старинному
Баранина жареная по - старинному рецепт с фото Рецепт этого блюда я нашла в книге русская кухня . Приготовила - моим проглотикам понравилось . Вот теперь хочу поделиться с вами этим простым , но в тоже время вкусным рецептом . Итак начинаем . Баранину опалить огнем , помыть , уложить в кастрюлю и залить... Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Чеснок (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Вода (1 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Уксус 3% (0.3 стак.)
Жареное мясо на сковороде Для прриготовления жаренного на сковороде мяса возьмите любое мясо (в данном случае это свинина), репчатый лук, немного подсолнечного масла без аромата, соль, перец и любые пряности на ваш выбор. Мясо хорошо промыва., осушиваю обязательно бумажным полотенце... Ингредиенты: Свинина (любое мясо) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Подсолнечное масло - 20 гр, Перец красный молотый - по вкусу, Поваренная соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу
Ломтики свинины с грибами и помидорами под томатным соусом Приготовлено по рецептам из "Книга о вкусной и здоровой пище" ЛОМТИКИ ТЕЛЯТИНЫ, СВИНИНЫ, БАРАНИНЫ С ГРИБАМИ И ПОМИДОРАМИ. Почечную часть корейки или мякоть задней ножки телятины, свинины, баранины обмыть, очистить от сухожилий, нарезать ломтиками ... Ингредиенты: Свинина - 250 г, Помидор - 2 шт, Грибы - 130 г, Бульон (соус) - 300 мл, Морковь (соус) - 1 шт, Петрушка (соус) - 1/2 шт, Лук-порей (соус) - 1/2 шт, Чеснок (соус) - 1 зуб., Мука пшеничная|Мука (соус) - 1 ст. л., Томатная паста (соус) - 2 ст. л.
Картофельная запеканка по-английски, или пастуший пирог (Shepherd's Pie) Картошку вымыть и сварить в мундире, добавив в воду тмин. Почистить. Лук почистить. Одну луковицу нарезать кубиками вместе с окороком, а другую - кольцами. Вымыть и измельчить петрушку. В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить окорок. Добавить лук, н... Ингредиенты: 750 г мучнистого картофеля, 300 г говяжьего фарша ( у меня куриный), 100 г окорока, 2 крупных луковицы, 1 большой помидор (у меня 2 средних), 50 г твердого сыра, 30 г сливочного масла, 1 ч. л. тмина, 1/2 пучка петрушки, 1 ст. л. оливкового масла + для смазы...
Английский пастуший пирог Для пирога взять говяжий фарш, твёрдый сыр (лучше пармезан), среднего размера морковь и луковицу, картофель, молоко, мускатный орех, чёрный молотый перец, томатную пасту, бульон, масло, стеблевой сельдерей и соль. Взять молоко и мускатный орех для заправки ... Ингредиенты: Бульон овощной - 70 мл, Говяжий фарш - 350 г, Картофель - 300 г, Лук белый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 30 мл, Молоко - 60 мл, Морковь - 1 шт., Мускатный орех молотый - 1 щепотка, Перец чёрный молотый - 0.25 щепотка, Петрушка свежая - 2 вето...