Баранина запеченная с картофелем

128 рецептов

Баранина, запеченная с картофелем Баранина, запеченная с картофелем Баранину будем запекать с картофелем целым куском. Сделайте в нем несколько больших надрезов и начините его смесью измельченного чеснока, сала и приправ. Затем обмажьте мясо аджикой, солью, зирой и положите вместе с картофелем на фольгу. Заверните и запекай... Ингредиенты: Свиное сало 50 Грамм, Баранина 1,8 Килограмма, Картофель 1,5 Килограмма, Головка чеснока 2 Штуки, Смесь приправ для плова 2 Ст. ложки, Абхазская аджика 50 Грамм, Зира 1 Щепотка, Соль По вкусу

Запеченная баранина с молодым картофелем Запеченная баранина с молодым картофелем Подготовим сначала мясо: срежем лишний жир и натрем солью и перцем. Рубим мелко чеснок и лук. Затем поломайте лавровый листик в крошку, измельчите розмарин и кинзу. Все смешиваем и добавляем розовый перец, оливковое масло и лимонный сок. Приготовленной аром... Ингредиенты: баранина - 1 кг, лук белый - 2 шт., чеснок - 1 головка, картофель молодой - 600 г, кинза свежая - 1 пучок, розмарин - 3 веточки, лавровый лист - 1 шт., перец розовый горошком - 6 шт., перец черный молотый - 1 щепотка, оливковое масло - 3 ст. л., соль морска...

Баранина, запеченная с чесноком и травами Баранина, запеченная с чесноком и травами 1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем. 2. Смешиваем майоран, тимьян и масло. 3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим. 4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и з... Ингредиенты: Растительное масло 5 Ст. ложек, Баранина 1,5 Килограмма, Соль 1 По вкусу, Перец горошком 10 Штук, Майоран 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Долек, Тимьян 1 Ст. ложка

Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фрикадельки из баранины, запеченные в сливках Фарш можно приготовить самому. Я взяла готовый фарш бараний ТМ «Углече Поле». Репчатый лук и морковь очистить. Зелень (петрушка, укроп) промыть. Сложить в чашу блендера и измельчить. Соединить фарш с измельченными овощами и зеленью. Добавить при... Ингредиенты: бараний фарш ТМ «Углече Поле» - 500 г, морковь - 100 г, лук репчатый - 150 г, зелень - 30 г, соль - по вкусу, чеснок сушеный - 1 ч. л., перец сладкий красный молотый - 1 ч. л., уцхо-сунели - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, сливки ТМ «Углече Поле» ...

Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Баранина, запеченая под острым соусом из лечо Чистим лук, режем его полукольцами и обжариваем на растительном масле до тех пор, пока он не начнет прозрачневеть))) Выкладываем в отдельную чашку В той же самой сковороде обжариваем грибы, солим и перчим. В блендере превращаем лечо в пюре, добавляем кетчуп... Ингредиенты: 500 гр мяса (можно и больше), 500-600 гр картофеля, 400 гр шампиньонов (у меня замороженые), 3 луковицы, 200 мл лечо, 3 ст ложки кетчупа, 3 ст л домашней аджики, 250 мл воды, сухая душица, соль, молотый черный перец

Баранина запеченая в духовке Баранина запеченая в духовке Начну с того что баранину мы не очень любим, но нас угостили,поэтому пришлось думать что бы с неё по-быстрому и без мороки приготовить. Вот что получилось: взяла я мясо, натёрла хорошенько солью, и стала думать какие приправы лучше добавить, и решила добави... Ингредиенты: кусочек баранины (лопатка) около 1 кг, картофель, приправы, соль

Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Фрикадельки, запеченные со сливочным картофелем Для фарша я взяла говядину и баранину в равных пропорциях. Лучше брать не совсем постные куски, чтобы тефтельки не получились суховатыми. Пропускаем все через мясорубку. Вымешиваем фарш очень тщательно. Добавляем соль и перец. Берем луковицу, очищаем и реже... Ингредиенты: фарш (баранина и говядина) - 500 г, картофель - 700 г, сливки 15% - 150 мл, пармезан - 50 г, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., гарам масала - 1 ч. л., карри - 1 ч. л., соль - 2 щепотки, перец черный молотый - 1 щепотка

Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранья лопатка, запеченная с ароматными травами Баранью лопатку надрубить по кости на 5 кусков, нe разделяя на порции. Приготовить маринад: чеснок измельчить, смешать с красным молотым перцем и растительным маслом. Смесью смазать лопатку и оставить в холодильнике на сутки. НЕ СОЛИТь! На следующий день по... Ингредиенты: Баранина (лопатка целая) - 1 шт, Перец черный (красный, молотый 2 ст.л., душистый 1 ч.л.), Розмарин (+ другие ароматные травы ) - 1 пуч., Масло растительное - 0,5 стак., Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Лист лавровый

Баранина в духовке с картошкой Баранина в духовке с картошкой Мясо лучше брать с косточкой, тогда оно получается сочнее. Подготовить баранину: удалить все пленки и лишний жир. Нанести несколько поперечных разрезов (до кости). Чеснок очистить. В миску вылить 50 мл оливкового масла, добавить 1 ч. л. тимьяна, 1-2 зубчика... Ингредиенты: Картофель (крупный) - 10 шт, Чеснок - 4 зуб., Масло оливковое (+ немного для картофеля) - 50 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Тимьян (сухой) - 2 ч. л., Соль (+ немного для картофеля) - 1 ч. л., Перец черный (по вкусу)

Лопатка ягненка, запеченная в духовке Лопатка ягненка, запеченная в духовке Перед вами — рецепт, как приготовить лопатку ягненка, запеченную в духовке. Это изысканное блюдо, если присмотреться, не содержит в себе ничего сложного, вы точно с ним справитесь! Так что рекомендую всем. В результате вы получите очень красивое блюдо с пот... Ингредиенты: Лопатка ягненка 1 Штука (крупный кусок на кости), Картофель 1.2 Килограмма, Лимон 1-2 Штук, Чеснок 1 Штука (1 крупная головка), Оливки 1 Штука (1 средняя банка), Розмарин сушеный 1 Ст. ложка, Тимьян 1-2 Штук (несколько веточек), Масло оливковое 4 Ст. ложки,...

Загрузка