Баранина по старинному

47 рецептов

Баранина по старинному французскому рецепту Баранина по старинному французскому рецепту Чеснок освобождаем от шкурок и все зубчики обжариваем на оливковом масле до легкого изменения цвета, вынимаем чеснок из сковороды и откладываем его на время. Баранину разрубаем на куски (не маленькие, каждый ок. 100 - 150 гр). На сильно раскаленной сковород... Ингредиенты: Специи (смесь для баранины) - 2 ч. л., Чеснок (головок!) - 5 шт, Масло оливковое (для обжаривания)

Баранина по старинному французскому рецепту Баранина по старинному французскому рецепту Покажу вам, как приготовить баранину по старинному французскому рецепту. Аутентичность, увы, проверить не получится, но мне нравится думать, что именно так тушили мясо несколько веков назад:) От себя добавлю, что в рецепт можно использовать также немного сл... Ингредиенты: Баранина 2 Килограмма, Луковица 2 Штуки, Чеснок 2-3 Зубчиков, Имбирь 2 Чайных ложки, Перец чили По вкусу, Горчичное масло 5 Чайных ложек

Запеченная баранина по-старинному Запеченная баранина по-старинному Подготовили нашу баранину Порежьте сало небольшими кубиками примерно 1*1 см Топим сало на сковородке до образования золотистых выжарок. Вот тут главное не прогадать и снять их со сковородки вовремя. Нужно, чтобы они и вытопились и не пересохли одновременно.... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 3 шт, Помидор - 3 шт, Морковь - 3 шт, Репа (Небольшие (я не использовала) - 4 шт, Баклажан (Некрупных (я не использовала) - 2 шт, Капуста белокочанная|Капустa (Крупных целых листьев) - 10 шт, Перец красный жгучий - 2 ...

Томлёная баранина "Родосские мотивы" Томлёная баранина "Родосские мотивы" Баранину промыть, обсушить. На широкое блюдо насыпать сухие травки базилик, розмарин, орегано и кориандр Смешать специи с мукой, каждый кусок баранины обвалять в этой смеси Разогреть в большой сковороде 2 ст. л. масла, обжарить с двух сторон баранину. Разо... Ингредиенты: Баранина (голяшки в данном случае) - 6 шт, Орегано (сухой) - 1 ч. л., Базилик (сухой) - 1 ч. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Масло оливковое - 3 ст. л., Лук репчатый (крупные луковицы) - 2 шт, Морковь (крупная) - 1 шт, Сель...

Баранина по-старинному Баранина по-старинному Выложите дно и стенки кастрюли ломтиками шпика. На дно кастрюли положите нарезанный соломкой лук, затем баранину целиком, морковь, петрушку, тмин, лавровые листья, перец и кусочек имбиря. Посолите, залейте уксусом пополам с водой так, чт... Ингредиенты: баранина - 800 граммов, мука пшеничная - 1 ст. ложка, уксус яблочный - 100 граммов, огурцы соленые - 3 штуки, перец черный - 1 ч. ложка, тмин - 1 ч. ложка, морковь - 2 штуки, лук репчатый - 3 головки, масло растительное - 1 ст. ложка, шпик - 100 граммов, ла...

Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Баранина с овощами и сушеными грибами в духовке в горшочках Режу дольками морковку, репку, лучок и брюкву, а капусту рублю кубиками. Баранину режу на небольшие кубики и отвариваю до состояния полуготовности. Время от времени снимаю с бульона пенку. Раскладываю мясо по керамическим горшочкам для духовки, сверху накры... Ингредиенты: Баранина (грудка) - 150 гр, Лук - 20 гр, Морковь - 30 гр, Репа - 30 гр, Брюква - 15 гр, Капуста - 30 гр, Соленые огурцы - 20 гр, Сушёные грибы - 20 гр, Соль - по вкусу, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Мука - 45 гр, Растительное мас...

Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт) Щи суточные из квашеной капусты (старинный рецепт) Рецепт старинный, но приготовление на современный манер, ведь старинную печь найти сложно. Есть его можно сразу после приготовления, но лучше подождать. Блюдо отлично подходит для праздничного стола или для посиделок после застолья. Можно сделать вегетариан... Ингредиенты: Бараньи ребра 0,6-0,7 Килограмма, Морковка 0,5 Штуки, Корень петрушки 0,5 Штуки, Корень сельдерея 0,5 Штуки, Порей 0,5 Штуки, Лук 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Душистый перец горошком 4 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Мука 3 Ст. ...

Мясо верченое Мясо верченое На Руси шашлык в современном его понимании называли «верченым мясом», то есть переворачиваемым на вертеле. Верченое мясо в те времена было очень популярным, и в старинных кулинарных книгах имеется много рецептов приготовления зайцев, кур и уток. С середины ... Ингредиенты: баранины 1 Килограмм, молочной сыворотки 2 Литра, сухого белого вина 2 Стакана, растительного масла 1/2 Стакана, сока крыжовника 1/2 Стакана, морковь 1 Штука, корня петрушки 1-2 Штук, зелени сельдерея 2 Ст. ложки, стебель лука-порея 1 Штука, луковица 1 Штук...

Хашлама из баранины Хашлама из баранины Для хашламы понадобятся: баранина, лук, болгарский перец, помидоры, кинза, лавровый лист, горошины чёрного перца, айва, соль и свежемолотый чёрный перец. Мясо разделать на порционные куски. Курдюк мелко нарезать и потолочь. На дно казана положить курдюк, св... Ингредиенты: Айва - 1 шт., Баранина на косточке - 400 г, Кинза свежая - 2 пучок, Лавровый лист - 3 шт., Лук репчатый - 3 шт., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чёрный горошком - 5 шт., Помидоры - 4 шт., Соль - 2 ч. л.

Баранина жареная по - старинному рецепт с фото Баранина  жареная по - старинному рецепт с фото Рецепт этого блюда я нашла в книге русская кухня . Приготовила - моим проглотикам понравилось . Вот теперь хочу поделиться с вами этим простым , но в тоже время вкусным рецептом . Итак начинаем . Баранину опалить огнем , помыть , уложить в кастрюлю и залить... Ингредиенты: Баранина (1 кг.), Чеснок (1 шт.), Масло сливочное (100 г.), Вода (1 л.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Уксус 3% (0.3 стак.)

Загрузка