Баранина запеченная с помидорами

77 рецептов

Баранина, запеченная с помидорами Баранина, запеченная с помидорами Кусок баранины натрите смесью специй, накройте тонко нарезанными кружочками помидора и выдерживайте в холодильнике 1 ч. На квадратный кусок фольги размером примерно 35х35 см выложите баранину вместе со специями так, чтобы слой помидоров оказался внизу, посо... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 2 средних помидора, соль, зелень и отварной рис для подачи

Баранина запеченая Баранина запеченая Подготовим продукты. С мяса снимем пленки и лишний жир, кстати если не нравится специфический запах баранины, можно замочить мясо на 1-1.5 часа в слабом растворе уксуса. Чеснок очистить и порезать пластинками. Помидорки разделить на 4 части и удалить сердце... Ингредиенты: Баранина (на косточке, задняя нога, часть) - 1.5 кг, Помидор (средний) - 6 шт, Чеснок (большой) - 2 шт, Соль - 10 г, Перец черный - 2 г

Баранина запеченная с овощами Баранина запеченная с овощами Баранину нарезаем крупными кусками, солим, перчим. Укладываем в жарочный мешок. Туда-же добавляем крупно порезанные овощи. Ставим в духовку на 1,5 часа на 200 градусов. Мясо получается очень сочным и с корочкой. Приятного аппетита! Ингредиенты: жирная баранина, лук, морковь, перец болгарский сладкий, 1 перец острый, 2 помидора (крупно порезанные)

Баранина запеченная Королевская корона Баранина запеченная Королевская корона Баранину маринуйте в лимонном соке со специями и растительным маслом в течение 3 часов. Сделайте из ребер «корону» и запеките в духовке. Подайте на листьях салата с припущенными морковью, сладким... Ингредиенты: баранина - 3 килограмма, помидоры - 2 штуки, перец сладкий - 1 штука, картофель - 5 штук, морковь - 1 штука, зелень укропа - 100 граммов, зелень петрушки - 100 граммов, базилик - 1 пучок, листья зеленого салата - 300 граммов, сок лимонный - 2 ст. ложки, мас...

Баранина с овощами Баранина с овощами Говядину и баранину я уже давно покупаю в турецкой лавке. Мясо у турков всегда отличного качества. В этот раз я купила мясо ягненка (плечо) и попросила мясника его слегка порубить. Свежему мясу надо дать отлежаться в холодильнике. Я свое мясо завернула в пи... Ингредиенты: баранина - 1 кг, помидоры - 6 шт., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, лук репчатый - 1 шт., горчица с зернами - 1 ч. л., горчица дижонская - 1 ч. л., бальзамический уксус - 2 ч. л., мед - 1 ч. л., оливко...

Маринованная баранина, запеченая в духовке Маринованная баранина, запеченая в духовке Мясо нашпиговать чесноком.Лук,имбирь,помидоры протереть на терке,добавить специи,рубленую зелень кинзы,положить в маринад мясо на ночь.После мясо положить в рукав для запекания,рукав закрыть,сделать сверху несколько разрезов,поставить в духовку при температ... Ингредиенты: 1.5 кг. баранина(ножки), 4 дольки чеснок, маринад: 200 гр. репчатый лук, 400 гр. т помидоры, 25 гр. свежий имбирь, 1 пучок зелень кинзы, 2 ч.л порошок кориандр, 1 ч.л сахара(если помидоры не сладкие), соль,красный-черный молотый перец, гарнир: 350 гр. бакла...

Баранина с томатом и курагой Баранина с томатом и курагой Вашему вниманию - классический рецепт приготовления баранины с томатом и курагой. Приготовление этого блюда займет около двух часов времени. Баранина медленно, но уверено тушится с овощами и специям на сковороде. На гарнир - запеченный картофель. Блюдо пода... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Чеснок 3 Зубчика, Морковь 1 Штука, Лук репчатый 5 Штук (маленьких), Перчик острый 1 Штука, Масло оливковое По вкусу, Помидоры 4 Штуки, Сухофрукты По вкусу (изюм и курага), Картофель По вкусу (на гарнир)

Баранина, запеченная с овощами Баранина, запеченная с овощами Кусок баранины натрите лимонным соком, затем смесью специй и выдерживайте в холодильнике 2–3 ч. Нарежьте помидор, лук и очищенный от семян сладкий перец кружочками. На квадратный лист фольги размером примерно 35х35 см выложите баранину вместе со специями, п... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 1 средний помидор, 1 средняя луковица, 1 сладкий перец, 1 ст. л. лимонного сока, соль, зелень для подачи

Баранина, запеченная с рисом Баранина, запеченная с рисом Рис промойте и замочите на 1 ч в холодной питьевой воде. Кусок баранины натрите лимонным соком и специями, после чего уберите в холодильник на 2 ч. Морковь нарежьте очень тонкой короткой соломкой, лук – короткими брусочками. Чеснок очистите от верхних оболо... Ингредиенты: 150–200 г бараньей корейки на косточке одним куском, 1/4 стакана риса, 1 небольшая морковка, 1 средняя луковица, 1 маленькая головка чеснока, 1 ст. л. лимонного сока, соль, 1 помидор для украшения

Клефтико — баранина, запеченная с овощами Клефтико — баранина, запеченная с овощами Мясо и овощи промыть, просушить. Нарезать: баранину — крупными кусками (3-4 см), болгарский перец (зеленый и красный) — крупным кубиком (1,5 см), помидоры — крупно, твердый (желательно, греческий, если нет — любой твердый), сыр — крупным кубиком, как перец.... Ингредиенты: Баранина - 3,599 кг, Соль - 30 г, Перец черный молотый - 12 г, Оливковое масло - 300 мл, Белое сухое вино - 150 мл, Тимьян - 9 г, Чеснок - 60 г, Помидоры - 900 г, Сладкий перец - 750 г, Твердый сыр - 480 г, Орегано - 6 г

Загрузка