Похожие рецепты
Камбала запеченная с кедровыми орешками и изюмомИнгредиенты: камбала - 1 шт., батон - 1 шт., лук-шалот - 3 шт., лимоны - 1 шт., кедровые орехи - 50 г, оливки - 8 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 2 веточки, оливковое масло - 4 ст. л., изюм - 2 ст. л., каперсы - 1 ст. л., карри - 1 ст. л., перец черный горошком - 15 шт., соль морская - 1 ч. л.Камбалу потрошим и чистим. Делаем разрез для фарширования. Нарезаем лук. Разогреваем 2 ст. л. растительного масла и обжариваем лук. Если оливки с косточками, раздавливаем их и вынимаем косточки, кладем к луку. Обжариваем. Добавляем каперсы. Кедровые орешки....
Запеченная айва фаршированная курицей и говядинойИнгредиенты: Айва - 3-4 шт., сметана 20 % жирности - 4 ст.л., сливки 30 % жирности - 4 ст.л., бульон мясной (овощной)- 250-300 мл, паприка - 3 щепотки, масло растительное рафинированное - 1 ст.л., Для начинки: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, небольшой пучок зелени петрушки и кинзы, Для сырной корочки: сыр твёрдый - 150 г, зелень укропа - 5 веточекВ мясной фарш добавить мелко резанный лук, очень мелко рубленный (но не давленный) чеснок, не слишком мелко рубленную зелень, специи и соль. Фарш вымесить хорошо. Я его для мягкости ещё отбиваю таким вот образом: забираю всё количество фарша в руку, поднима...
Айва печёная с орехами и изюмомИнгредиенты: айва-5 шт, сок-1/2 лимона, орешки грецкие-75 г, изюм-75 г., мёд-100 г., корица по вкусу., вода-1/2 ст.Айву помыть,срезать верхушку,вырезать сердцевину и бланшировать в кастрюльке с горячей водой.(я сделала уголки по краям,острым ножом) Вынуть айву и остудить.Сбрызнуть каждую айву лимонным соком*Айву не надо переваривать.Она должна держать форму. Смешать ост...
Паста с ароматными травами зеленым горошком маскарпоне и кедровыми орешкамиИнгредиенты: 450 г пасты (спагетти или тальятелли), 220 г замороженного зеленого горошка, 200 г маскарпоне, горсть листьев базилика, горсть листьев мяты, 2 большие горсти кедровых орешков, горсть шнитт-лука, сок 1 лимона, немного оливкового масла (опционно), пармезан или гран паданоОтвариваем пасту, как написано на упаковке. За 3-5 минут до готовности добавляем в кастрюлю зеленый горошек. Кедровые орешки обжариваем на сухой сковороде минуты 3-5. Сливаем воду с пасты и возвращаем ее в кастрюлю или на сковородку. Добавляем к ней мелкопо...