Маринованная баранина, запеченая в духовкеМясо нашпиговать чесноком.Лук,имбирь,помидоры протереть на терке,добавить специи,рубленую зелень кинзы,положить в маринад мясо на ночь.После мясо положить в рукав для запекания,рукав закрыть,сделать сверху несколько разрезов,поставить в духовку при температ...Ингредиенты: 1.5 кг. баранина(ножки), 4 дольки чеснок, маринад: 200 гр. репчатый лук, 400 гр. т помидоры, 25 гр. свежий имбирь, 1 пучок зелень кинзы, 2 ч.л порошок кориандр, 1 ч.л сахара(если помидоры не сладкие), соль,красный-черный молотый перец, гарнир: 350 гр. бакла...
Баранина маринованная и запеченная в рукаве с овощамиМясо перед запеканием замаринуем с базиликом и чесноком, чтобы аромат пропитал мясо и оно получилось вкуснее. Баранина, приготовленная в рукаве, получается мягкой и сочной, так как овощи наполняют ее своей влагой, а рукав для запекания удерживает все соки в...Ингредиенты: Баранина 300-400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Кабачок 1 Штука, Картофель 3 Штуки, Базилик 1 Пучок, Масло оливковое 2 Ст. ложки, Чеснок 4-5 Зубчиков, Соль 1 Щепотка, Помидор 1 Штука, Перец черный 1 Щепотка
Баранина, запеченная со специямиЕсли вы решили разнообразить свой обеденный или праздничный стол, то смотрите, как приготовить баранину, запеченную со специями. Она станет отличным выбором. По этому рецепту мясо получается невероятно вкусным, сочным и ароматным. Благодаря умело подобранны...Ингредиенты: Бараний окорок 1 Штук, Лук 2 Штуки, Чеснок 3-5 Зубчиков, Соль По вкусу, Растительное масло 100 Штук
Баранина, запеченная на гриле для пикника Для приготовления этого блюда, советую взять баранью ногу (верхнюю часть с косточкой). Мясо помыть и залить холодной водой, смешанной с лимонным соком. Это поможет устранить специфический запах баранины и придаст особый вкус мясу. На 1 стакан воды необход...Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Вода - 1 стак., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло сливочное - 80 г, Приправа ("FORESTER" для мяса) - 2 ст. л.
Баранья нога запеченная в духовке в фольгеПодготовим необходимые ингредиенты. В бараньей ноге делаем надрезы и как следует шпигуем чесноком и шпиком. Солим и перчим по вкусу. Затем щедро обмазываем горчицей. Укладываем на противень и сверху накрываем фольгой. Фольга используется для того, чтобы бар...Ингредиенты: Баранья нога - 2 кг, Чеснок - 1 зубч., Горчица готовая - 100 гр, Сало (шпик домашний) - 100 гр, Соль - по вкусу, Специи сухие - по вкусу
Запеченная баранья ногаЗамариновать баранью ногу в специях, красном вине, горчице, можно использовать специи для мяса (какие вам больше нравятся). Оставить на сутки в холодном месте. Затем обернуть фольгой и запечь в духовке при 180*С в течение 2 -х часов (готовность определить д...Ингредиенты: Баранина (на кости, задняя часть) - 2,5 кг, Зелень (для украшения - укроп, петрушка, базилик)
Баранья нога, запеченная в духовкеНам потребуется баранья нога (бедренная часть), оливковое масло (пара столовых ложек), крупнокристаллическая соль (1 ч.л. с горкой на 1 кг баранины), перец и травы-приправы по вкусу. Я вот очень люблю с баранинкой тимьян. Скажу сразу, если вам нравится запа...Ингредиенты: Баранье бедро - 2 кг, Масло оливковое - 2 ст.л., Соль крупнокристаллическая - 2 ч.л., Тимьян - 1 ч.л., Перец черный молотый - пара щепоток
Баранина запеченная с маринованным луком(возможно вариант)Посмотрела как много на сайте рецептов приготовления баранинки и решила поделиться и своим. Итак, у меня было 0,5 кг баранины (часть задней ноги), я взяла 2 средние луковицы. Сначала подготовим лук: режим его полукольцами, поливаем уксусом, но без фанатизма...Ингредиенты: баранина, лук, уксус (у меня винный), соль, перец, сухие специи: имбирь, тмин, розмарин, зира, сухое красное вино, немножко растительного масла
Копченая баранинаДля приготовления копченой баранины заготовьте рассол из воды, соли, сахара и молотых специй. Поместите мясо в рассол на сутки. Затем оберните фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Слегка запеченное мясо коптите на гриле с мо...Ингредиенты: Баранина 700 Грамм, Вода 2 Литра, Перец горошком 2 Ст. ложки, Сушеные ягоды можжевельника 2 Ст. ложки, Лавровый лист 4 Штуки, Соль 0,5 Стакана, Сахар 0,5 Стакана, Зеленые ветки можжевельника 3-4 Штук
Запеченная баранина с розмарином и овощамиМясо разрезать на крупные куски, посолить, поперчить, посыпать розмарином, всё это втереть в мясо. 1 луковицу крупную натереть на мелкой тёрке и обмазать мясо, дать постоять 1 час. Остальной лук порезать кольцами и переложить им баранину, залить "Боржоми" и...Ингредиенты: 2 кг. баранины, 1 бутылка боржоми, соль морская, перец молотый, розмарин, баклажаны - 5 шт., перец сладкий - 5 шт., помидорки - 5 шт., лук - 5 шт.