Пряная баранина с айвой

15 рецептов

Пряная баранина с айвой Пряная баранина с айвой Недавно мне в руки попал замечательный кусок баранины, и было решено приготовить блюдо, которое я уже давно присмотрела в одной кулинарной книге - было решено приготовить пряную баранину с айвой. Кулинарный эксперимент, вне всякого сомнения, получился удачн... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Айва 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Зира 2/3 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Райхон 1 Щепотка, Растительное ...

Баранина с айвой Баранина с айвой Подготовить продукты. Я тут использую сладкий соевый соус ТМ «Киккоман», его деликатный вкус хорошо гармонирует со сладковатой вкусовой гаммой блюда. Баранину промыть, зачистить от пленок и обсушить. У меня мякоть задней ноги. Растолочь пряности в ступке и... Ингредиенты: Баранина (мякоть задка) - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Перец черный (горошек) - 5 шт, Можжевельник - 2 шт, Розмарин - 1 щепот., Корица (палочка, не заменять молотой) - 1...

Карри с айвой Карри с айвой Карри с айвой из бараньих ребрышек — отличное пряное блюдо. Сегодня я расскажу, как приготовить этот кулинарный шедевр. В рецепте баранина, но вместо нее можно взять любое другое мясо. Главное — рассчитайте правильно время приготовления, чтобы не испортить ... Ингредиенты: Бараньи ребрышки 8 Штук, Мука 80 Грамм, Оливковое масло 60 Миллилитров, Карри 70 Грамм (порошок), Помидоры 800 Грамм, Говяжий бульон 500 Миллилитров, Красное вино 250 Миллилитров, Айва 10 Штук, Сахар 800 Грамм, Вода 2 Литра, Паста масала 125 Грамм

Каре ягненка, тушенное с айвой Каре ягненка, тушенное с айвой Это основные продукты. Для начала мясо надо замариновать в шампанском. У меня мариновалось ночь. Нарезать репчатый и лук-порей. Для маринада смешать все ингредиенты и измельченный чеснок. Тщательно обмазать маринадом каждый кусочек мяса и оставить мариноват... Ингредиенты: Баранина - 800 г, Айва - 1/2 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Лук-порей - 1/4 шт, Мед - 1 ч. л., Морковь - 1 шт, Масло растительное - 1 ст. л., Соль - по вкусу, Аджика - 1 ст. л., Горчица - 1 ст. л., Шампанское - 150 мл, Чеснок - 1 зуб....

Жюльен из баранины в кокотницах из айвы Жюльен из баранины в кокотницах из айвы Баранину поставить тушиться, добавив воды, в скороварку (для быстроты приготовления) на 1 час. Отварить в воде айву 25 минут. Потушить грибы с луком и сметаной. Готовую баранину мелко нарезать, Айву разрезать пополам и вынуть мякоть, оставив стенки. Смешива... Ингредиенты: Баранина - 400 г, Шампиньоны - 200 г, Лук белый - 1 шт, Сметана - 4 ст. л., Айва - 2 шт, Базилик - 1/2 ч. л., Смесь перцев - 1/4 ч. л., Чеснок (сушеный) - 1/2 ч. л., Сыр твердый - 100 г, Соевый соус (фирмы Kikkoman) - 2 ст. л.

Таджин из баранины с айвой. Таджин из баранины с айвой. Специи прогреть на сухой сковороде, помешивая. Как только они начнут менять цвет, снять с огня, немножко остудить и смешать с маслом. Специи сыпать в масло, а не наоборот. Баранину вымыть, хорошо обсушить, удалить пленки и жир, нарезать крупными кусками, ... Ингредиенты: 1 кг. бескостной молодой баранины (лопатка, окорок), молотые специи: 3 ч.л. зиры (кумина), 2 ч.л. имбиря, 2 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, 1/2 ч.л. гвоздики, 2 ч.л. корицы, 3 зубчика чеснока, 3 средние или 6 мелких луковиц шалота, 3 ст.л. оливкового масла ...

Баранина с овощами по-арабски Баранина с овощами по-арабски Молодая баранина и сочные овощи. Жар масла и аромат базилика. Неудержимый темперамент зиры. Всe это придаeт восхитительную притягательность блюду восточной кухни в московской квартире. Немного фантазии и вы уже сидите в чайхане в Ферганской долине, а мимо в... Ингредиенты: Баранина (для плова, + 5шт шеек) - 300 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Кабачок (среднего размера) - 1 шт, Баклажан (небольшой) - 1 шт, Перец болгарский (среднего размера) - 2 шт, Перец красный жгучий (маленький) - 2 шт, Помидор (среднего размера) - ...

Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Баранина в виноградных листьях – айзербайжанская долма по-латышски Мякоть баранины и репчатый лук пропускаем через мясорубку. Поперчив фарш баранины, посолив, добавляем натертый голубой сыр и зелени. Петрушку, укроп и мяту отделяем от стеблей, мельчим и замешиваем до однородной массы. Свежие виноградные листья ошпариваем к... Ингредиенты: виноградные листья - 30 шт., баранина – 500 гр, голубой сыр (с плесенью) - 100 гр, рис (отваренный) – 150 гр, репчатый лук – 20 гр., петрушка – 1/4 пучка, укроп – 1/4 пучка, мята – 1/8 пучка, соль -, перец -

Баранина с нутом и овощами Баранина с нутом и овощами Нут замочить на ночь в подсоленной воде. Замоченный нут промыть, залить свежей водой и поставить варить на небольшой огонь и при закрытой крышке. Влить в казанок растительное масло и обжарить мясо. К мясу добавить малко нарезанный лук, натертую на терке мор... Ингредиенты: Горох (нут) - 2 стак. (200 мл), Баранина - 700 гр, Капуста - 700 гр, Картошка - 4 шт., Помидоры - 4 шт., Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Айва - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 1 зубч., Перец острый стручковый - 1 шт., Соевый соу...

Пити Пити За 8 часов до приготовления промыть и замочить нут. Обжарить мясо на жире или курдюке до образования румяной корочки. Если на курдюке, не забыть про шкварочки. В том же жире обжариваем наш лук. Он должен стать золотистым, добавить куркуму. При начале обжарк... Ингредиенты: Баранина (Косточки приветствуются) - 800 г, Лук репчатый (Крупно порезанный) - 400 г, Масло топленое (Очень советую заменить курдюком.) - 100 г, Каштан - 250 г, Айва - 2 шт, Нут - 150 г, Помидоры черри - 20 шт, Алыча (Сушеная) - 50 г, Куркума - 1 ч. л., Зир...

Загрузка