Баранина с айвой

160 рецептов

Пряная баранина с айвой Пряная баранина с айвой Недавно мне в руки попал замечательный кусок баранины, и было решено приготовить блюдо, которое я уже давно присмотрела в одной кулинарной книге - было решено приготовить пряную баранину с айвой. Кулинарный эксперимент, вне всякого сомнения, получился удачн... Ингредиенты: Баранина 900 Грамм, Айва 3 Штуки, Луковица 2 Штуки, Перец болгарский 2 Штуки, Вино белое сухое 200 Миллилитров, Сахар 1 Чайная ложка, Соль, перец черный молотый - По вкусу, Зира 2/3 Ст. ложки, Кориандр молотый 1 Чайная ложка, Райхон 1 Щепотка, Растительное ...

Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Жаркое из баранины с айвой "Бехили Жаркоп" Итак. Образовался в холодильнике кусок баранины домашней, а вазе с фруктами вдруг выросла айва. Такие большие четыре айвовины!!! И родилась как-то сама собой мысль, что если взять и совместить, добавив чего-то такого, что есть под рукой (ибо в лабаз идти ле... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Айва - 1 кг, Морковь - 3 шт, Лук репчатый - 2 шт, Перец болгарский - 3 шт, Смесь специй

Баранина с айвой в мультиварке Баранина с айвой в мультиварке Включить программу на мультиварке "Жарка" - 40 минут. Пока чаша будет нагреваться, подготовим все продукты. Айву нужно хорошо помыть, разрезать на 8 долек и очистить от сердцевины. Когда прозвучит сигнал о готовности программы, кладем в чашу сливо... Ингредиенты: Баранина 1 Килограмм, Айва 3 Штуки, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 2 Штуки, Зира 1 Ст. ложка, Чеснок 2 Зубчика, Соль, зелень, перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм, Оливковое масло По вкусу

Баранина с айвой "Для тебя" Баранина с айвой "Для тебя" Вот такие продукты нам нужны. Мясо помыть, нарезать на кусочки по вашему усмотрению, положить на горячую сковородку, накрыть крышкой, тушить, пока не испарится вода, посолить, поперчить - на ваш вкус. Мясо тушить до готовности. Фото от пара немного мутное. ... Ингредиенты: Лук репчатый (большая головка) - 1 шт, Чеснок (на ваш вкус, можно больше) - 3...4 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для обжарки лука) - 4 ст. л., Айва (большие) - 2 шт, Чернослив (на любителя, можно не добавлять) - 100 г, В...

Тушеная баранина с айвой Тушеная баранина с айвой "Нарежем морковь кубиками. В традиционных блюдах морковь режут соломкой. Но для этого блюда я решил порезать ее кубиками: так она лучше отдаст свой вкус в масло. Обжарим морковь на масле в глубокой сковородке или небольшой кастрюле.Масла мы нальем немного, ... Ингредиенты: Баранина, айва, лук- в рецепте его нет, но положила, чеснок, морковь, айва, чабрец-не использовала, положила лавровый лист, бульон или вода, зира, сахар, соль, лимон.

Баранина с айвой Баранина с айвой Подготовить продукты. Я тут использую сладкий соевый соус ТМ «Киккоман», его деликатный вкус хорошо гармонирует со сладковатой вкусовой гаммой блюда. Баранину промыть, зачистить от пленок и обсушить. У меня мякоть задней ноги. Растолочь пряности в ступке и... Ингредиенты: Баранина (мякоть задка) - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Масло топленое - 1 ст. л., Вино красное сухое - 150 мл, Перец черный (горошек) - 5 шт, Можжевельник - 2 шт, Розмарин - 1 щепот., Корица (палочка, не заменять молотой) - 1...

Баранина с айвой и овощами Баранина с айвой и овощами Для приготовления использовала стейки из баранины на косточке. Мясо вымыть, обсушить, посолить и поперчить. Лук нарезать полукольцами, добавить тимьян и несколько листиков розмарина. Сельдерей очистить с внешней стороны, нарезать на кусочки, айву очистить о... Ингредиенты: Баранина - 600 г, Айва (крупная) - 1 шт, Сельдерей черешковый (стебля) - 2 шт, Лук белый - 2 шт, Тимьян (веточки) - 2 шт, Соль (по вкусу), Смесь перцев (по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 3 ст. л., Вино белое сухое - 100 мл

Плов с мясом и айвой Плов с мясом и айвой Не забывайте добавлять при варке плова различные специи, пряности, сухофрукты - от этого вкус блюда только выиграет. Особенно приветствуются сушеный барбарис или гранат - кислинка идеально сочетается с жирностью баранины, подчеркивает мясной аромат и вкус. ... Ингредиенты: Баранина 400 Грамм, Айва 2 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Рис 150 Грамм, Вода 1 Литр, Барбарис сушеный 1 Чайная ложка, Приправа 1 Ст. ложка (для плова), Соль 2 Щепотки, Чеснок 3-4 Зубчиков, Масло растительное 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2-3 Штук

Баранья нога с айвой Баранья нога с айвой Ногу баранью подготовим, срежем лопаточную кость, если не срезана, и лишний жир. Нога передняя, менее мясная. Солим и перчим. Посыпаем розмарином. В разрезы кладем чеснок. Нарезаем айву. В фольгу или пакет кладем ногу, если не помещается, сгибаем по разреза... Ингредиенты: баранья нога - 1870 г, соль - 1 ст. л., перец острый молотый - 1 ч. л., розмарин - 1 ст. л., айва - 1 шт., чеснок - 8 зубчиков

Баранина с айвой Баранина с айвой Мой муж любит баранину с айвой вообще несолёной, я себе всё же досаливаю, но совсем-совсем чуть-чуть. Блюдо действительно имеет такой вкус, что его можно есть и без соли. Так вот, тем, кто любит бессолевые мясные блюда, рекомендую добавить сюда ещё ложечку ... Ингредиенты: Баранина - 850 г, Айва - 3 шт., Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 1 ст.л., Перец чили - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка