15 рецептов
Запечeнный картофель с овощами и грибами
Запечeнный картофель (с овощами и грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...
«запечeнный» картофель (pommes de terre fondantes) Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25-см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: картофель (молодой, мелкий) — 1 кг, куриный бульон — 450 мл., розмарин (веточка), оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло — 1 ст.л., зеленый лук (мелко порезанный)
Запечeнный картофель Зелeная мечта Продукты Отварить картофель в мундирах около 20 мин. в подсоленной воде Слегка обжарить на сухой сковородке орешки пинии (кедровые) В 1 ст.л. сливочного масла обжарить нарезанный лук К луку добавить шпинат, протушить до испарения жидкости. Добавить 1 ст.л. ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи (пинии или кедровые) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Творог - 50 г, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.
Запечeнный картофель Регата Вымытый картофель разрезать на половинки, приправить по вкусу и накрыть поочерёдно колбасой, помидором, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180°С около 30 минут. [b]Для детей[/b]. Дополнить парусами: паприка, сыр. Ингредиенты: Картофель (средний, сырой) - 6-8 шт, Колбаса (или сосиски, любые) - 100 г, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50-100 г, Соль (и остальные приправы - по вкусу)
Картофель "Как молодой" Картофель очень хорошо помыть и отварить до готовности (или взять уже отваренный картофель, который остался после приготовления салатов, например). Раздавить картофель (придавив блюдцем, например), можно его развернуть и "раскрыть" или оставить пр... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 1-2 ст. л., Соль, Паприка сладкая, Специи (травы), Зелень (или зеленый лук, для подачи)
Картофель "Запечeнный" Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25 см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Бульон (куриный) - 450 мл, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный)
Ньоки, запечeнные под сыром Отварим картофель в "мундире" в подсоленной воде. Ещё горячим очистим его и растолчём в пюре. Посолим по вкусу, добавим любимые специи. Взобьём яйца. Яйца добавим в пюре, понемногу добавим муку и вымесим тесто. Оно должно быть мягким и не липким. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу), Масло сливочное - 30 г
Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...
Картофель, запечeнный со шпигом Картофель хорошо помыть, почистить. Посередине сделать надрез и вложить кусочек шпига (сала)... Посолить, поперчить. Запекать в открытой сковороде, застланной фольгой, до готовности (минут 20-30). Перед подачей на стол можно посыпать сыром!!! Ингредиенты: Перец черный, Соль, Шпиг (ветчина, грудинка, бекон, сало) - 8 ломт., Картофель - 8 шт
Запечeнные овощи Внезапность Все ингредиенты я брала на свой вкус и в приемлемых для меня пропорциях, так что сколько чего класть - решайте сами. Сначала необходимо, конечно же, помыть все овощи, нарезать их. я резала так: кабачок - кольцами помидоры - кружочками картошку - вдоль, на 2... Ингредиенты: Кабачок, Помидор, Картофель (отварной), Морковь, Лук зеленый, Сыр твердый, Маслины (без косточек, черные), Зелень (разная), Масло оливковое, Приправа