Запечeнный картофель с овощами и грибами

15 рецептов

Запечeнный картофель (с овощами и грибами) Запечeнный  картофель (с овощами  и  грибами) 12 крупных картофелин разрезать пополам. Убрать "внутренности" :-D . нарезать грибы Грибы, сельдерей, болгарский перец Лук, горошек, сухие овощи и приправа Сметана Посыпать молотым чёрным перцем и перемешать Положить начинку внутрь картофеля Верх прикрыть ... Ингредиенты: Картофель (крупный, разрезать пополам) - 12 шт, Грибы (консервированные) - 150 г, Перец болгарский - 1/2 шт, Сельдерей черешковый (черешковый) - 50 г, Лук репчатый - 1/2 шт, Овощи (ассорти, сушеные) - 1 ст. л., Сметана, Приправа (соленая, напр., Вегетта) - ...

«запечeнный» картофель (pommes de terre fondantes) «запечeнный» картофель (pommes de terre fondantes) Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25-см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: картофель (молодой, мелкий) — 1 кг, куриный бульон — 450 мл., розмарин (веточка), оливковое масло — 2 ст.л., сливочное масло — 1 ст.л., зеленый лук (мелко порезанный)

Запечeнный картофель Зелeная мечта Запечeнный картофель Зелeная мечта Продукты Отварить картофель в мундирах около 20 мин. в подсоленной воде Слегка обжарить на сухой сковородке орешки пинии (кедровые) В 1 ст.л. сливочного масла обжарить нарезанный лук К луку добавить шпинат, протушить до испарения жидкости. Добавить 1 ст.л. ... Ингредиенты: Картофель (средний) - 6 шт, Лук репчатый - 1 шт, Орехи (пинии или кедровые) - 1 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Специи (соль, перец), Творог - 50 г, Сметана (жирная) - 1 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л.

Запечeнный картофель Регата Запечeнный картофель Регата Вымытый картофель разрезать на половинки, приправить по вкусу и накрыть поочерёдно колбасой, помидором, посыпать тёртым сыром. Запечь в духовке при 180°С около 30 минут. [b]Для детей[/b]. Дополнить парусами: паприка, сыр. Ингредиенты: Картофель (средний, сырой) - 6-8 шт, Колбаса (или сосиски, любые) - 100 г, Помидор - 2-3 шт, Сыр твердый (тёртый) - 50-100 г, Соль (и остальные приправы - по вкусу)

Картофель "Как молодой" Картофель "Как молодой" Картофель очень хорошо помыть и отварить до готовности (или взять уже отваренный картофель, который остался после приготовления салатов, например). Раздавить картофель (придавив блюдцем, например), можно его развернуть и "раскрыть" или оставить пр... Ингредиенты: Картофель (в мундире) - 3 шт, Масло оливковое (или растительное) - 1-2 ст. л., Соль, Паприка сладкая, Специи (травы), Зелень (или зеленый лук, для подачи)

Картофель "Запечeнный" Картофель "Запечeнный" Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25 см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Бульон (куриный) - 450 мл, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный)

Ньоки, запечeнные под сыром Ньоки, запечeнные под сыром Отварим картофель в "мундире" в подсоленной воде. Ещё горячим очистим его и растолчём в пюре. Посолим по вкусу, добавим любимые специи. Взобьём яйца. Яйца добавим в пюре, понемногу добавим муку и вымесим тесто. Оно должно быть мягким и не липким. ... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 300 г, Сметана - 250 г, Сыр твердый - 100 г, Чеснок (по вкусу), Масло сливочное - 30 г

Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Кабачок с фаршем и шампиньонами запечeнный в фольге Ингредиенты для фарширования кабачка. Шампиньоны, фарш, лук и морковь Кабачок разрезала на пять частей. Удалила мякоть специальной ложечкой с зубчиками. Оставила донышко. Почистила каждую часть от кожицы Порезала грибы, морковь, лук. Лук для жарки 1/2 с шам... Ингредиенты: Кабачок - 1200 г, Шампиньоны (крупные) - 6 шт, Фарш мясной (свинина и говядина) - 300 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Масло кукурузное ((можно любое), Кетчуп (чили, острый), Специи (для мяса, по вкусу), Соль (по вкусу), ...

Картофель, запечeнный со шпигом Картофель, запечeнный со шпигом Картофель хорошо помыть, почистить. Посередине сделать надрез и вложить кусочек шпига (сала)... Посолить, поперчить. Запекать в открытой сковороде, застланной фольгой, до готовности (минут 20-30). Перед подачей на стол можно посыпать сыром!!! Ингредиенты: Перец черный, Соль, Шпиг (ветчина, грудинка, бекон, сало) - 8 ломт., Картофель - 8 шт

Запечeнные овощи Внезапность Запечeнные овощи Внезапность Все ингредиенты я брала на свой вкус и в приемлемых для меня пропорциях, так что сколько чего класть - решайте сами. Сначала необходимо, конечно же, помыть все овощи, нарезать их. я резала так: кабачок - кольцами помидоры - кружочками картошку - вдоль, на 2... Ингредиенты: Кабачок, Помидор, Картофель (отварной), Морковь, Лук зеленый, Сыр твердый, Маслины (без косточек, черные), Зелень (разная), Масло оливковое, Приправа

Загрузка