Запеченный картофель с фетой грибами и овощами

2 рецепта

ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С ФЕТОЙ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННЫЙ КАРТОФЕЛЬ С  ФЕТОЙ,  ГРИБАМИ  И  ОВОЩАМИ Картофель тщательно вымыть. Не очищая, варить в подсоленной воде около 15-20 минут, до мягкости. Воду слить, картофель слегка остудить. Шампиньоны, луковицу и помидоры нарезать маленькими кубиками. Зелёный лук мелко порезать. В сковороде разогреть 2 ст. лож... Ингредиенты: 10-12 клубней молодого картофеля, 300 г шампиньонов, 1 луковица, несколько перьев зелёного лука, 2 помидора, 250 г феты, соль, перец, растительное масло

Салат из запеченных овощей Салат из запеченных овощей Взять 1 свеклу среднего размера, срезать хвостик и верх, посолить, полить растительным маслом (я использовала масло грецкого ореха). Свеклу завернуть в фольгу и поставить запекаться в духовке на 35 минут при 200С. Тем временем очистить и нарезать на довольн... Ингредиенты: 1 свекла, 1 батат, 1 корень пастернака, 1 морковь, красный лук - 3 маленьких луковицы, соль, растительное масло, оливковое масло 40 мл, горчица 1 ч.л., бальзамический уксус 1 ст.л, лимонный сок 1 ст.л, салатные листья, фета, грецкий орех