Картофель запечeнный

44 рецепта

Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком Картофель, запечeнный с имбирeм и чесноком Картофель очистить, нарезать ломтиками. Залить холодной водой, поставить на огонь, посолить, довести до кипения. И тут - момент, который зависит от сорта картофеля. Если он хорошо разваривается, рассыпчатый, то после закипания снять сразу и слить воду. Если... Ингредиенты: Картофель - 1,5 кг, Имбирь (свежий, 3 см), Чеснок - 4 зуб., Масло растительное - 50 мл, Мед (жидкий) - 0,5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу)

Картофель, запечeнный с семечками "Ароматный" Картофель, запечeнный с семечками "Ароматный" Для приготовления "Ароматного" картофеля необходимо предварительно приготовить ароматное масло. Идея этого масла у меня возникла благодаря рецепту a-lesa [url=http://www.pova renok.ru/recipes/sho w/58645/]Соуса "Пикантного" [/url]. С той... Ингредиенты: Картофель (средний) - 7 шт, Масло подсолнечное (нерафинированное) - 200 мл, Чеснок - 4 зуб., Соевый соус - 50 мл, Соль (поваренная, морская) - 2 ст. л., Приправа (травы сухие любые) - 2 ст. л., Семечки подсолнуха (очищенные, обжаренные) - 2 ст. л.

Картофель, запечeнный со шпигом Картофель, запечeнный со шпигом Картофель хорошо помыть, почистить. Посередине сделать надрез и вложить кусочек шпига (сала)... Посолить, поперчить. Запекать в открытой сковороде, застланной фольгой, до готовности (минут 20-30). Перед подачей на стол можно посыпать сыром!!! Ингредиенты: Перец черный, Соль, Шпиг (ветчина, грудинка, бекон, сало) - 8 ломт., Картофель - 8 шт

Крылышки курчатки с картофелем запечeнные Крылышки курчатки с картофелем запечeнные Крылышки куриные посыпаем специями,солим и смазываем майонезом. Можно сразу приступать к приготовлению блюда, а можно замариновать крылышки 3-12 часов. Сковороду или жаровню смазать любым жиром(растительным или животным).Выкладываем крылышки в центр сковоро... Ингредиенты: Крылья куриные (с плечиками) - 4 шт, Картофель - 6 шт, Сыр голландский - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1-2 зуб., Перец болгарский (по желанию) - 1 шт, Зелень (разная) - 1 пуч., Майонез (для маринада) - 50 г, Масло подсолнечное (для смазки сковороды) ...

Картофель, запечeнный с беконом Картофель, запечeнный с беконом Картофель почистить и порезать на средние кусочки. Бекон (грудинку) мелко порезать, укроп помыть и тоже мелко порезать. В кастрюле смешать картофель, бекон, укроп, майонез, растительное масло, приправу, соль и перец. Чеснок мелко порезать и тоже смешать с о... Ингредиенты: Картофель - 2.5 кг, Бекон (грудинка) - 250 г, Чеснок - 4 зуб., Майонез - 100 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Соль

Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге Куриные ножки с картофелем, запечeнные в фольге Куриные ножки разморозили, положили в отдельную посуду. Добавляем майонез по вкусу (можно и без него), все приправы, лавровый лист, мелко порезанные лук и чеснок. Ставим под гнeт примерно на пол часа, как шашлыки летом маринуют. В это время на противень вык... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Картофель (средний) - 15 шт, Майонез (по вкусу), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Масло сливочное (по вкусу), Лист лавровый - 1 шт

Картофель, запечeнный с курицей и грибами Картофель, запечeнный с курицей и грибами Филе режем на тонкие полоски, режем лук, чеснок, заправляем майонезом, соевым соусом, специями. Оставляем на 20 минут. Картофель режем, обжариваем до румяной корочки. Филе обжариваем с опятами. Выкладываем в посуду для запекания картофель, сверху филе с опя... Ингредиенты: Филе куриное - 3 шт, Опята (замороженные) - 300 г, Картофель - 6 шт, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 3 зуб., Майонез (по вкусу), Соевый соус (по вкусу), Сыр твердый (любой, лучше твёрдый) - 100 г, Специи (по вкусу)

Картофель запечeнный Под шашлычок Картофель запечeнный Под шашлычок Моем картофель, перерезаем пополам. Грудинку режем тонкими ломтиками. Кладeм грудинку между половинками картофеля. Заворачиваем каждую картофелину в фольгу. Запекаем в прогоревших углях 30 минут. При желании можно запечь и дома в духовке. Ингредиенты: Картофель (средний) - 10 шт, Грудинка - 100 г

Картофель, запечeнный с креветками "Волшебный поцелуй" Картофель, запечeнный с креветками "Волшебный поцелуй" Это набор необходимых продуктов. На раскалённой сковороде на масле поджариваем раздавленный чеснок. Чистим креветки. Натираем на тёрке сыр. Поджариваем креветки 1 минуту. Добавляем сливки, вино, сыр и тушим пару минут. Предварительно отвариваем картофе... Ингредиенты: Картофель ( крупный) - 4 шт, Креветки (отварные) - 200 г, Масло растительное - 50 мл, Вино белое сухое - 2 ст. л., Сливки (35%) - 2 ст. л., Сыр твердый - 50 г, Укроп, Бекон ( в нарезке 4 пластинки) - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Соль, Лимон

Картофель "Запечeнный" Картофель "Запечeнный" Хорошо вымыть картофель и уложить в тефлоновую сковороду (или чугунную) размером 25 см (между картофелем должно оставаться пространство). Добавить бульон (бульон должен покрывать картофель на 3/4), веточку розмарина, оливковое и сливочное масло, соль. Довес... Ингредиенты: Картофель (молодой, мелкий) - 1 кг, Бульон (куриный) - 450 мл, Розмарин - 1 веточ., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 1 ст. л., Лук зеленый (мелко нарезанный)

Загрузка