Тушёные куриные крылышки "Летняя фантазия"Размораживаем и моем крылышки, кладём на 3 слоя салфеток или бумажное полотенце (у меня его не было), накрываем ещё салфетками/полотенцем и промакиваем. В небольшую кастрюльку (не узкую, у меня диаметр 16 см) налить воду, вскипятить Крылышки положить в каст...Ингредиенты: картофель печеный - 100 г, спагетти - 200 г, огурцы свежие - шт., морковь - шт., укроп свежий - 3 веточки, оливки без косточек - 3 шт., куриные крылья - 250 г, вода - 250 мл, соевый соус - 2 ст. л., мед - 1 ст. л., черемша - 2 шт., имбирь молотый - 2 щепотк...
Отварные куриные ножки с тущеным кабачком и грибами и паровой картофель в духовке.Очищаем картофель, просушим его с помощью полотенца и кладем в горшочек смазанный оливковым маслом, посыпаем специями и солью, ставим в разогретую при 200 градусах духовку на 15 минут. Через 15 минут подливаем в горшок воды и накрываем его крышкой, готовим ...Ингредиенты: Ножки куриные 2 шт, Картофель Бакинский маленький 12 шт, Кабачок молодой 200 гр, Шампиньоны 100 гр
Печеные овощи и отварная золотая форель.Овощи моем, нарезаем так как считаете нужным, смазываем оливковым масло, добавляем специи, выкладываем на противень , кладем на него лист бумаги для выпекания смазанный оливковым маслом. Ставим в духовку, начало картофель, через пол часа цуккини и капусту. ...Ингредиенты: Форель 350 гр, Картофель 2 шт, Цуккини 1 шт, Капуста кольраби 200 гр
Тушеное мясо с картошкойСвинину вымыть, насухо вытереть, нарезать кусочками покрупней. В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло, положить мясо и жарить помешивая на сильном огне, пока вся вода не выпарится и мясо начнёт подрумяниваться. Как только это произошло добавит...Ингредиенты: 1 кг картофеля, 1 морковь, 1 крупная луковица, кусочек имбирного корня, 6-8 штук помидоров "черри", 1 ст.ложка томатного кетчупа (по желанию), 4 ст.ложки раст.масла, пол пучка укропа, соль по вкусу
Мясо тушёное с картошкой.Свинину вымыть,на сухо вытереть ,нарезать кусочками по крупней.В казане или глубокой сковороде разогреть раст.масло,положить мясо и жарить помешивая на сильном огне,пока вся вода не выпарится и мясо начнёт подрумяниваться.Как только это произошло добавить н...Ингредиенты: 1 кг.картофеля, 1 морковь, 1 крупная луковица, кусочек имбирного корня, 6-8 шт. помидоров черри, 1 ст.ложка томатного кетчупа(по желанию), 4 ст.ложки растительного масла, пол пучка укропа, соль
Мясо по-шведскиГовядина - мясо очень привередливое. Лично у меня оно не всегда получается. Но мясо по-шведски - это блюдо, в котором говядина всегда выйдет вкусной, мягкой и сочной! Подавать мясо можно с любым гарниром, я предпочитаю варёный картофель, посыпаю зеленью и и...Ингредиенты: Говядина 1 Килограмм, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм (2 столовые ложки топлёного. ), Лук 2 Штуки (Луковицы средней величины.), Чеснок 2 Зубчика, Молотый душистый перец 0,5 Чайных ложки, Лавровый лист 3 Штуки, Говяжий бульон 4 Стакан...
Фаршированный картофельФарш лучше приготовить самостоятельно, перекрутив мясо через мясорубку. Одну луковицу нарезаем кубиками. Протушить лук до мягкости под крышкой на сковородке. Добавить лук к фаршу и хорошенько перемешать, посолив и добавив специи по вкусу. Если я делаю для г...Ингредиенты: Соль, Бульон - 150 мл, Помидор (можно домашнюю томатную заготовку, аджику) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной - 350 г, Специи, Картофель (средние) - 19 шт
Рулетики из говядины с капустой и картофелем на гарнир.1. На фото набор продуктов для рулетиков в соусе: ломтики говядины, бекон в нарезке, морковь, лук, маринованные огурцы, красное сухое вино, французская горчица, томатная паста, топлёное масло, картофельный крахмал, соль, мельница с перцем. 2. Ломтики говяди...Ингредиенты: для говяжьих рулетов в соусе: 6 ломтиков говядины по 150 гр, 12 ломтиков бекона, 3 крупных маринованных огурца, 1 крупная морковь (150 гр), 3 средних луковицы (300 гр), 250 мл. красного сухого вина, 500 мл. воды, 1 ст.л. томатной пасты, 6 чайн.ложек француз...
Картофель с розмарином и чесноком - три попытки!1. Ну как готовить? - Стыдно рассказывать, потому как очень просто, проще некуда... Первым делом картофель моем, чистим и снова моем. Даём ему обсохнуть или просто обсушиваем бумажными полотенечками. Нарезаем крупно... Добавляем немного оливкового масла - н...Ингредиенты: оливковое масло для смазки картофеля, чеснок - несколько зубков, розмарин - 1-2 веточки эдак см 15, кроме того (факультативно): для жареного картофеля бекон - 1 упаковка, растительное масло