Похожие рецепты
Бананово кокосовая творожная запенкаИнгредиенты: Творог (обезжиренный) - 800 г, Банан - 3 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Стружка кокосовая - 3 ст. л., Крупа манная - 5 ст. л., Мед - по вкусуБананы очищаем и Все ингредиенты складываем в глубокую посуду (кроме меда, он для подачи). Берем погружной блендер и взбиваем до однородности массы. Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовой шкаф при температуре 180 градусов на 40 минут, до ...
Картофельная запенка с морепродуктами под грибным соусомИнгредиенты: Морепродукты (смесь, замороженные) - 500 г, Картофель (средний) - 10 шт, Молоко (для пюре), Масло сливочное (для пюре), Соль, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки и запекания), Перец черный, Шампиньоны (замороженные или свежие) - 500 г, Сливки (10%) - 200 г, Лук репчатый (небольшая) - 1 шт, Сыр твердый (твердый) - 70 г, Сок (лимонный) - 1 ч. л.Мелко рубим лук и обжариваем на растительном масле. Добавляем морской коктейль, соль, черный перец, тушим (морепродукты должны быть замороженными). Режем помидор, отправляем кусочки к морепродуктам. Сбрызгиваем лимонным соком. Тушим, пока воды останется мин...
Шайбочки из телятины и печёнкиИнгредиенты: телятина постная - 350 гр, печень говяжья - 200 гр, лук репчатый - 3 шт., молоко (вода) для замачивания хлеба, яйцо - 1 шт., горчица - 1 ст.л., соль, сухари панировочные пикантные, масло подсолнечное слобода (без запаха)Печенку освободить от пленок и замочить в молоке на ночь. Теперь готовим фарш. Пропускаем через мясорубку мясо и печенку, затем лук и вымоченные кусочки батона. Добавляем желток и горчицу. Взбиваем белок с солью и вводим в фарш в два приема, аккуратно перем...
Сувлаки из куриной печёнкиИнгредиенты: Апельсин - 0.5 шт., Куриная печень - 300 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ч. л., Орегано сухой - 1 щепотка, Соль - 0.5 щепотка, Соус соевый - 2 ст. л.Для шашлыка взять куриную печёнку, апельсин, лук, соевый соус, орегано, соль, масло. Печёнку промыть, осушить, залить соевым соусом, соком из 1/3 крупного апельсина, добавить пряности и соль. Мариновать от 0,5 часа до 2 часов, чем больше, тем лучше. Апельси...