Запеканка творожная ягодная поляна

34 рецепта

Запеканка творожная Ягодная Поляна Запеканка творожная Ягодная Поляна Растираем творог, взбиваем с яйцами Добавляем 2 столовые ложки крахмала, манку, сахар и ванильный сахар. Все как следует перемешиваем, добавляем соду, гашенную соком, окончательно взбиваем. Смазываем форму сливочным маслом, присыпаем мукой. Укладываем полов... Ингредиенты: Творог (свежий не зернистый) - 1 кг, Яйцо куриное - 3 шт, Крахмал картофельный - 4 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Сахарная пудра - 2 ст. л., Ванильный сахар - 0,5 ст. л., Сода - 0,4 ч. л., Сок лимонный (5-6 капель для гашения соды), Ежевика (мороженая) - ...

Запеканка творожно-яблочно-коричная Запеканка творожно-яблочно-коричная Люблю запеканки. Всегда стремлюсь сделать такую, чтобы основная творожная масса была мелкозернистой, мягенькой и нежной, чтобы не было запеченной корочки сверху, как пудинг... Получилось! Помог рецепт https://www.povarenok.ru/recipes/show/18226/ - Творог см... Ингредиенты: Творог (творожная масса ванильная, мелкозернистая) - 500 г, Крупа манная - 3 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сахар - 0,5 стак., Яблоко - 2-3 шт, Корица, Печенье (овсяное) - 5 шт, Сметана - 2 ст. л.

Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Творожное суфле за 5 минут ("Вкус лета") Продукты... Я взяла такие силиконовые формы... Главное условие - чтобы умещались на тарелку в СВЧ и не тормозили вращение при выпекании... В ёмкость для взбивания помещаем творог (у меня обезжиренный!) и горсть клюквы или других ягод... Вбиваем яйца... Саха... Ингредиенты: Творог - 330 г, яйца - 3 шт., клюква вяленая - 50 г, курага - 50 г, 1-2 ст.л. сахара, сухие хлопья - 20 г

Творожная запеканка с соусом "Воскресная" Творожная запеканка с соусом "Воскресная" Соус - в йогурт добавить по вкусу сгущеное молоко и свежие вишни, перемешать. Запеканка. Купленный творог был неоднородным, поэтому я прошлась по нему погружным блендером, добавив сметану и сгущенное молоко. Если у вас творог однородный то просто перемешайт... Ингредиенты: Крахмал кукурузный - 5 ст. л., Молоко сгущенное (стакан 250 мл) - 1/2 стак., Сметана (брала жирностью 20%) - 180 г, Сахар - 100 г, Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л., Сода - 0,5 ч. л., Вишня - по вкусу, Йогурт (натуральный) - 200 г, Молоко сгущенное - по вкусу

Творожная запеканка "Аливенч" Творожная запеканка "Аливенч" Ставим варить кукурузную крупку: для этого воду с молоком влейте в сотейник и доведите до кипения, всыпьте крупку и варите, пока каша не станет мягкой, а жидкость не упарится (минут 7-10), периодически нужно помешивать, чтобы она не подгорела. Когда крупка ... Ингредиенты: Творог (брала обезжиренный) - 300 г, Яйцо куриное - 3 шт, Крупа кукурузная - 75 г, Молоко (для варки крупы) - 200 мл, Вода (для варки крупы) - 230 мл, Сахар - 2 ст. л., Сметана (брала 15 %) - 150 г, Соль - 1 щепот., Масло растительное (для смазки формы), Ва...

Творожная запеканка с черникой Творожная запеканка с черникой Чернику оттаять, слить образовавшийся сок, обсушить на сите. Творог протереть через сито, добавить 1 ст. л. сливочного масла, яйцо, манную крупу и сахарный песок. Взбить миксером до получения однородной массы. Форму смазать сливочным маслом и выложить полов... Ингредиенты: творог - 200 г, масло сливочное - 1 ст.л., крупа манная - 1 ст.л., яйцо - 1 шт., черника замороженная - 300 г, сахар - 2 ст.л., сахар коричневый (для посыпки) - 1 ст.л.

Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом Творожно-йогуртовая запеканка с яблоками и изюмом Нарезать яблоки некрупными кубиками, полить лимонным соком, чтобы не почернели. Добавить в массу молотую корицу, ванилин, изюм и перемешать. Отдельно приготовить массу из творога, овсяной муки и йогурта. Обе смеси соединить, еще раз перемешать. Массу выложи... Ингредиенты: творог обезжиренный - 150 г, йогурт натуральный - 125 г, яблоки - 100 г, лимонный сок - 1 ст.л., изюм без косточек - 10 г, мука овсяная - 10 г, ванилин, корица молотая

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Сырное суфле с ягодным соусом Сырное суфле с ягодным соусом В сотейнике растопить масло,постепенно всыпать муку,постоянно помешивая влить молоко.Взбивать венчиком до получения однородной,густой массы.Снять с огня,добавить мелко нарезанный сыр,перемешать.Немного остудить. Отделить белки от желтков.Белки взбить в густ... Ингредиенты: 200г сыра (не твердых сортов), 2ст.л.слив.масла, 2ст.л.муки, 350 мл молока, 3 яйца, щепотка соли, 1ч.л. сахара, для соуса: 1ст.вишни, 50г сахарн.пудры

Фруктово-ягодная творожная запеканка Фруктово-ягодная творожная запеканка Манную крупу залить теплой водой (около 40°С), чтобы вода покрыла крупу, и оставьте набухать минут на 30. Желтки отделите от белков. Желтки разтереть с половиной сахара до белой пены. Оставшийся сахар разтереть с разбухшей манной крупой и смешать с растерты... Ингредиенты: 400-450 г творога, 110-130 г сахара, 100 мл молока (0.5 стакана), 2 яйца, 3 ст. ложки (50 г) манной крупы, 40 г (2 ст. ложки с горкой) крахмала, 0,5 цедры лимона (можно чуть меньше), 1 ч. ложка лимонного сока, 0,5 ч. ложки ванилина, щепотка соли, Для верха:...

Загрузка