Творожно ягодная запеканка

171 рецепт

Творожно-ягодная запеканка Творожно-ягодная запеканка Этот простой рецепт творожно-ягодной запеканки придется вкусу всем любителям десертов без лишних хлопот. Используется в данном варианте брусника, но вы можете взять абсолютно любые ягоды, которые есть у вас под рукой. Красиво, вкусно и всегда идеально! 1. Ч... Ингредиенты: Творог 500 Грамм, Ягоды По вкусу, Яйцо 3 Штуки, Сахар 50-100 Грамм, Манная крупа 50 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Сметана 50 Грамм, Сливочное масло 1 Ст. ложка

Запеканка творожно-ягодная Запеканка творожно-ягодная Пролог. На выходные ездили проведать любимую бабушку (мою маму), ну и в холодильнике нашла 3 пачки творога с последним днем срока хранения. Сырники делать не захотела, решила испечь запеканку с черной смородиной и таким образом попробовать угостить своe Со... Ингредиенты: Сахар - 1 ст. л., Крупа манная - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Творожная масса - 750 г, Масло сливочное, Сухари панировочные|Панировка, Смородина черная

Творожно-ягодная запеканка. Творожно-ягодная запеканка. Приятного Вами аппетита.) Выложить творожную масу в форму. По верху выложить ягоды. Духовку разогреть до 180 гр. На дно духовки поставить посуду с водой. Выпекать 20-25 минут. оставить запеканку в приоткрытой духовке до остывания. Творог, сметану, сахар, яй... Ингредиенты: 300 гр. сухарей, 50 гр. масла, 1 яйцо, 700 гр. творога, 100 гр. сметаны, 150-200 гр. сахара, 2 яйца, 1 ст. л. крахмала(с горкой), 100-200 гр. любых ягод (у меня малина).

Творожно-ягодное нечто Творожно-ягодное нечто Запеканки мы любим. Точнее, любит мое семейство творожное. Вот и решила попробовать запеканку с ягодами. Выбирала такие, которые не станут фиолетовыми при соприкосновении с творогом... нашла бруснику замороженную. Но она кислая! Поэтому по уму надо было бы ... Ингредиенты: Яйцо куриное (в исходнике - 1) - 2 шт, Ягода (замороженная) - 300 г, Сухари панировочные|Панировка, Масло растительное

Творожно-ягодная запеканка Творожно-ягодная запеканка На дно формы для запекания насыпаем немного манки, чтобы запеканка не пристала. Обезжиренный творог смешиваем с ягодами, яйцом, содой и двумя столовыми ложками манки. Выкладываем все в форму, сверху немного посыпаем остатками манки и ставим в духовку на 20–... Ингредиенты: Манная крупа - 70 г, Обезжиренный творог - 300 г, Яйцо куриное - 1 штука, Сода - чайной ложки, Свежие ягоды - 370 г

Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой Творожно-ягодная запеканка с сахарной пудрой Белки отделить от желтков, к желткам добавить творог, манку, разрыхлитель, все перемешать. Затем добавить сахар и размягченное сливочное масло, еще раз перемешать. Охлажденные белки взбить в крепкую пену, постепенно добавляя сахарную пудру. В полученную тво... Ингредиенты: Творог - 500 г, Сахар - 100 г, Сливочное масло - 50 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Манная крупа - 50 г, Сахарная пудра - 70 г, Разрыхлитель - 2 чайные ложки, Свежие ягоды - по вкусу

Творожно-ягодная запеканка без яиц Творожно-ягодная запеканка без яиц Для приготовления творожной запеканки без яиц нежирный творог смешиваем с сахаром. Количество сахара уменьшайте или увеличивайте в зависимости от вкуса творога. В рецепте творог используется практически без кислинки, для кисловатого творога сахара понадобит... Ингредиенты: творог – 300 гр, мука – 3 ст. ложки, манная крупа – 2 ст. ложки, сахар – 2 ст. л, замороженная черная смородина – 2 ст. л, вишня замороженная – 0,5 стакана, крахмал – 1,5 ч. ложки, масло сливочное – 10 гр, сметана, ягодный соус – для подачи.

Творожно-ягодная запеканка Творожно-ягодная запеканка Выкладываем всю творожную массу, яйцо, манку и масло с содой (!) в миску и хорошенько смешиваем... Затем кладём в форму... ... и украшаем. Выпекаем до готовности при t=180 град. Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное (растопить) - 1 ст. л.

Запеканка "Зебра" Запеканка "Зебра" Третий вид творога - это творог в брикетах. Он сухой, без сыворотки. По консистенции он однородный. Из такого творога очень хорошо получается запеканка-зебра. Приступим к приготовлению. Яйца, сахар, ванилин и творог перемешать при помощи миксера. Получившая... Ингредиенты: Творог - 500 г, Яйцо куриное - 4 шт, Сахар - 3 ст. л., Пюре ягодное - 2 ч. л., Ванилин - 1 щепот.

Творожно-ягодный пудинг Творожно-ягодный пудинг Посмотрите, как приготовить творожно-ягодный пудинг. Если хотите, чтобы он получился абсолютно диетическим, добавляйте только яичные белки. Такой пудинг — настоящее лакомство для всей семьи. Даже дети любят его кушать не только на полдник, но и на завтрак. ... Ингредиенты: Творог 350 Грамм (желательно обезжиренный), Яйцо 4 Штук, Сметана 100 Грамм, Крахмал 1 Ст. ложек, Манная крупа 1 Ст. ложек, Сахар 150 Грамм, Вишни 200 Грамм (можно использовать замороженные)

Загрузка