Творожная запеканка с рыбой

24 рецепта

Творожная запеканка с ананасами Творожная запеканка с ананасами Основные продукты для приготовления сладкой творожный запеканки – творог, ананасы, яйца, манная крупа, изюм и лимон. Взбить венчиком 3 яйца и 4 столовые ложки сахара. Добавить растопленное сливочное масло и 3 столовые ложки манной крупы — всё хорошо перемеш... Ингредиенты: Ананас консервированный - 1 банка, Изюм светлый - 2 горсть, Крупа манная - 3 ст. л., Лимон - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Сахар - 6 ст. л., Творог - 700 г, Яйца куриные - 3 шт.

Творожная запеканка с рыбой Творожная запеканка с рыбой Сыр натереть на терке. Морковь и укроп нарезать. Смешать творог, яйцо, муку, морковь и сыр. Филе освободить от кожи, поломать на кусочки и вмешать в творожную массу. Распределить по формочкам ( можно сделать 2 или 3 порции) и запечь в духовке при 180С 20 ми... Ингредиенты: творог - 275 г, сыр твердый (у меня чеддер) - 60 г, яйцо - 1 шт., филе скумбрии горячего копчения - 100 г, вареная морковь - 1 шт., мука рисовая - 20 г, укроп

ЗРАЗЫ С РЫБОЙ ЗРАЗЫ С РЫБОЙ Для приготовления зраз с рыбой картофель и рыбу отварить или приготовить в пароварке. Картофель размять вилкой, добавить яйцо и муку. Перемешать. Рыбу и лук мелко порезать. Из картофельной массы сформировать зразы, внутрь зраз положить рыбу . Зразы с рыбой ... Ингредиенты: филе рыбы - 100 граммов, картофель - 400 граммов, лук - 1 штука, яйца - 1 штука, мука - 2 ст. ложки

Пышная творожная запеканка с замороженными ягодами в духовке Пышная творожная запеканка с замороженными ягодами в духовке В чашу комбайна разбить яйца. Налить сметану. Ее можно брать любой жирности. Туда же отправляют растопленное сливочное масло, ванильный экстракт, соль, сахар и творог. Количество сахара можно при желании сократить. Взбивать массу в течение 20 секунд. Добави... Ингредиенты: творог - 850 гр, сахар - 200 гр, растопленное сливочное масло - 100 гр, манка - 150 гр, ванильный экстракт или ванильный сахар - 2 ч. л., яйцо - 4 шт, сметана - 250 мл, ягода ежевика или другая - 250 гр

Запеканка из консервированной туны. Запеканка из консервированной туны. 1. Приготовить все необходимые продукты. 2 банки туны 1 пачка коттеджа 250гр. 1 банка творожной пасты 250гр. 1/2 ст. панировочных сухарей 3 яйца 2 средние луковицы 100-150 гр. тертого твердого сыра 2. Лук мелко порезать 3. Поставить лук на обжарку. 4. Туну ... Ингредиенты: 2 банки туны, 1 пачка коттеджа 250 гр., 1 банка творожной пасты 250 гр., 1/2 ст. панировочных сухарей, 3 яйца, 2 средние луковицы, 100-150 гр. тертого твердого сыра

Творожная запеканка с макаронами в духовке Творожная запеканка с макаронами в духовке Макароны отваривают в подсоленной воде. При выборе лучше остановиться на некрупных спиральках либо рожках. Некоторые любят альденте, но согласно рецепту, продукт доваривают до готовности, выдерживая время, рекомендованное на упаковке. Воду сливают, макароны... Ингредиенты: макароны - 250 гр, яблоки - 200 гр, яйца - 2 шт, молоко - 50 мл, сметана - 1 ст. л., сливочное масло - 1,5 ст. л.

Мини-запеканки с копченой рыбой Мини-запеканки с копченой рыбой Творог взбейте в блендере до однородности. Петрушку измельчите. Рыбу тщательно очистите от костей и разберите на небольшие сегменты. Морковь натрите на терке. У яиц отделите белки от желтков. Желтки разотрите с творогом, белки взбейте до пышности. Добавьте ... Ингредиенты: 500 г творога жирностью 5–9%, 1 большой пучок петрушки, 100 г лосося, скумбрии или другой рыбы горячего копчения, 1 отварная морковка, 3 яйца, 5 ст. л. манной крупы, 1 ч. л. разрыхлителя, 3 ст. л. оливкового масла, 30 г пикантного твердого сыра (например, в...

Нежнейшее суфле из форели с творожно-яичной заливкой Нежнейшее суфле из форели с творожно-яичной заливкой Для начала я припускаю рыбу. Отправляю ее в кипяток на 6-7 минут. В это время готовим заливку. Творог взбить венчиком с яйцом и базиликом, если хотите посолить - делайте на этом этапе. Рыбу вытащить из кипятка,дать немного остыть, смешать в блендере до одно... Ингредиенты: на 1 такую формочку: 150гр форели свежей, 100гр творога пастообразного, 1 яйцо, укроп свежий, базилик сушеный

Запеканка с рыбой Запеканка с рыбой Картофель(сырой) помыть, почистить и натереть на крупной терке, разбить одно яйцо, добавить подготовленный кефир( в кефир добавить соду и дать постоять, чтобы появились пузырьки), зелень, соль, муку и хорошо перемешать. Рыбное филе вместе с сырым луком прок... Ингредиенты: перец, сушеный базилик.

Запеканка из творога и гречки Запеканка из творога и гречки Для приготовления запеканки нам понадобится гречка, творог, яйца, соль. Соединить творог и желтки. Измельчить всё с помощью блендера до образования однородной массы. Гречку отварить до готовности. Смешать подготовленную гречку и творог. Добавить соль. Аккур... Ингредиенты: Крупа гречневая - 0.75 ст., Соль - 1 ч. л., Творог - 300 г, Яйца куриные - 2 шт.

Загрузка