Творожная запеканка без яиц

3599 рецептов

Творожная запеканка с грушей и черешней Творожная запеканка с грушей и черешней Готовим вкуснейшую фруктово-ягодную творожную запеканку и подготавливаем необходимые для этого продукты. Удаляем косточки из ягод черешни и снимаем с груши кожицу, выбрав для этого грушу с более жесткой структурой и не переспелую. Пополам разрезаем грушу и ... Ингредиенты: Творог (На творожное тесто:) - 500 гр, Куриные яйца - 4 шт., Сметана - 250 гр, Мука - 130 гр, Сахар - 10 стол.л., Ванильный сахар - 1 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Груши (Фруктовая добавка:) - 1 шт., Черешня - 300 гр, Сливочное масло - 3 стол.л., Как...

Творожная запеканка с хрустящей корочкой Творожная запеканка с хрустящей корочкой Подготовить ингредиенты. Готовим творожный слой: взбиваем блендером творог. Яйца взбиваем с сахаром, добавляем цедру лимона. Соединяем творог и яично-сахарную смесь, перемешиваем до однородности. Для приготовления песочной основы холодное из морозилки сливо... Ингредиенты: Творог (Ингредиенты для творожного слоя.) - 500 гр, Сахар - 180 гр, Мука - 350 гр, Сливочное масло - 200 гр, Соль - 0.5 чайн.л., Сода пищевая - 0.5 чайн.л., Сахар - 80 гр, Яйца - 4 шт., Лимонная цедра - 1 чайн.л.

Творожная запеканка с клубничным соусом Творожная запеканка с клубничным соусом Предварительно разогреть духовку до 180 градусов С. Соединить творог с желтками, сахаром, манкой, добавить изюм. Отдельно взбить белки со щепоткой соли до мягких пиков. Аккуратно ввести взбитые белки в творожную массу. Вылить массу в смазанную маслом форму,... Ингредиенты: Для творожной запеканки: 1 кг. творога, 4 яйца, горсть изюма, 5 ст. ложек сахара, 5 ст. ложек манки, 1 пакетик ванильного сахара., Для клубничного соуса: 400 г замороженной клубники, 200 г сахара, 500 мл. воды, 30 г картофельного крахмала.

Творожная запеканка в шоколадном тесте Творожная запеканка в шоколадном тесте Для начала подготовим начинку для запеканки. Яйца взбиваем с сахаром до однородной массы, добавляем манную крупу и перемешиваем, что бы не было комков. Творог перетираем через ситечко, что бы получилась однородная масса без комков и добавляем до взбитых яиц... Ингредиенты: Какао-порошок (для теста) - 2 ст. л., Сметана (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 1 стак., Сода (для теста) - 0.5 ч. л., Творог (для творожной начинки, средней жирности) - 500 г, Крупа манная (для творожной начинки) - 3 ст. л.

Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Творожная запеканка (пудинг), приготовленная в пароварке Яйца взбить с сахаром до однородной хорошо пенной болтушки. Добавить сливки, крахмал, манку, творог - хорошо смешать. В последнюю очередь добавляем ягоды. Аккуратно перемешиваем, стараясь не раздавливать ягоды. Наполняем формочки на ¾ (не до верху , чтобы... Ингредиенты: ингредиенты, 200 гр. ов творога (творожной массы), 2 яйца, 1 - 1,5 столовой ложки сахара (на свой вкус), 70-100 мл. сливок любой жирности, 1 столовая ложка без горки крахмала (у меня кукурузный), 0,5 столовой ложки манки, для соуса: 100 гр. клюквы, 80-100 г...

Простая творожная запеканка Простая творожная запеканка Для начала необходимо отделить белки от желтков. Взбить белки до пены. Творог хорошенько размять вилкой добавить сахар, желтки и изюм, все перемешать. Далее добавить взбитые белки. Форму для запекания смазать сливочным маслом и выложить творожную массу. укр... Ингредиенты: ингредиенты для простая творожная запеканка : творог — 250 г, яйцо куриное — 2 шт, сахар (можно заменить медом) — 3 ст.л., яблоко (для украшения) — 1/2 шт, источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/145878/

Творожная запеканка с сухофруктами в духовке Творожная запеканка с сухофруктами в духовке Протереть творог, в нем не должно быть комочков. Добавить ванилин, вбить по одному яйцу, каждый раз массу хорошо перемешивать. Всыпать сахарный песок, по вкусу. Влить ром, всыпать манную крупу, перемешать. Влить молоко, всыпать разрыхлитель, сухофрукты: из... Ингредиенты: творог - 1 кг, молоко - 100 мл, сухофрукты - 70-80 г, яйца - 3-4 шт., манная крупа - 1 стакан, сахар - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч.л., ромовая эссенция - 4-5 капель, сметана, ваниль

Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творожная запеканка на сметане с ягодным соусом Творог протереть через сито или взбить с помощью блендера до однородности. Добавить сметану, манную крупу, сырые куриные яйца, сахарный песок. Массу перемешать до однородного состояния. Форму для выпекания смазать растопленным сливочным маслом, вылить готов... Ингредиенты: творог - 500 г, сметана - 200 г, яйца - 2 шт., сахар - 4 ст.л., манная крупа - 2 ст.л., ягоды замороженные - 300 г, сахар - 2-3 ст.л., картофельный крахмал - 1 ч.л., сметана

Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Легкая творожная запеканка «Как в детстве» Смешать протертый творог, мягкое сливочное масло, сахарный песок, манную крупу, молоко, сырые яйца. Оставить на 40 минут, манная крупа должна набухнуть. Печь творожную запеканку в духовке при температуре 180–200 градусов до образования золотистой корочки. Ингредиенты: творог - 500 г, манная крупа - 100 г, сахар - 100 г, масло сливочное - 50 г, молоко - 50 г, яйца - 2 шт.

Быстрая творожная запеканка с изюмом Быстрая творожная запеканка с изюмом Перемешать манную крупу, сахар, сырые куриные яйца, творог и сметану. Добавить в массу соду, погашенную уксусом или лимонным соком, можно всыпать распаренный изюм или кусочки сухофруктов. Вылить массу в форму для выпечки и печь творожную запеканку с изюмом ... Ингредиенты: творог - 2 пачки, сметана - 200 г, яйца - 3 шт., манная крупа - 5 ст.л., сахар - 4 ст.л., сода - 1/2 ч.л., соль - 1 щепотка, изюм

Загрузка