Похожие рецепты
Творожная запеканка с кокосом и персикамиИнгредиенты: Творог - 500 г, Сливочное масло - 100 г, Молоко - 100 мл, Кокосовая стружка - 1 стакан, Песочное печенье - 350 г, Консервированные персики - 500 г, Сахар - 100 г, Яйцо куриное - 3 штукиПеченье смолоть в блендере. Добавить растопленное сливочное масло. Формочки смазать сливочным маслом. Выложить на дно основу из печенья. Убрать в холодильник на 30 минут. В блендере соединить творог, молоко, сахар. Измельчить до пастообразного состояния. В ...
Творожная запеканка с бананом и бальзамикомИнгредиенты: Банан (1 шт.), Творог (300 г.), Уксус бальзамический (2 ч.ложк), Сахар (3 ст.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Масло сливочное (20 г.), Лимонный сок (2 ст.ложк)Вкусное блюдо за несколько минут. Отлично подойдет к детскому празднику, в качестве десерта и просто так. Для приготовления запеканки нужны порционные керамические креманки. Каждую креманку смазать растительным/сливочным маслом. Банан очистить от шкурки. Н...
Запеканка творожная с персиками клюквой и миндалемИнгредиенты: творог – 500 г, йогурт натуральный « активия» – 150 г, йогурт питьевой «агуша» - 100 г, яйца – 3 шт, персики консервированные – 1 банка ( без жидкости), клюква сушеная – горсть, масло сливочное – 50 гр. + для смазывания, сахар – 2 ст.л., цедра 1 лимона, крупа манная – 3 ст.л., разрыхлитель – 1 ч.л., миндаль крупномолотый или пластинками – 50 г, соль – щепотка, пластинки миндаля для подачиСлить сироп из банки с персиками, персики порубить кубиками. Добыть цедру от 1 лимона при помощи терки. Творог протереть через сито. Смешать творог с размягченным сливочным маслом, сахаром, солью, яйцами, двумя видами йогурта. Манную крупу смешать с разрыхл...
Творожная запеканка неженка в мультиваркеИнгредиенты: Кукурузные хлопья - 2 ст., Масло сливочное - 20 г, Сахар - 100 г, Творог - 500 г, Яйца куриные - 3 шт.Для приготовления нам понадобится творог, яйца, сахар, кукурузные хлопья (2 стакана) и сливочное масло для смазывания формы. Кукурузные хлопья немного измельчить. Отделить белки от желтков. Творог растереть с желтками и сахаром. Добавить хлопья — 1,5 стакан...